31.07.2013
Текст: Полина Новикова
Если девушки мечтают о кольцах и ожерельях от люксового бренда Bvlgary, то мужчинам мы советуем мечтать о геле для душа Aqva Pour Homme. Супербрутальный, суперсоблазнительный, суперпритягательный... Это все о нем. О геле для душа, конечно.
  • Гель для душа Aqva Pour Homme от Bvlgari

Первое, что привлекло наше внимание в этой новинке — это лаконичный стильный флакон. Все-таки гель для душа это не аксессуар, который носишь всегда с собой, но приятно, что бренд позаботился об упаковке, не забывая о философии стиля марки. Так, это, конечно, хорошо. Но что же внутри?

А внутри Aqva Pour Homme, Bvlgari. Запах этого геля для душа моментально свел нас с ума. Он оказался по-настоящему мужским и очень брутальным: яркие ноты мандарина, благородное звучание сантолины, аккорд апельсина, кедра и амбры. Запах очень чувственный и самый что ни на есть пленительный. Над ароматом этого геля для душа, наверное, трудились не менее тщательно, чем над парфюмами марки. В общем, мы в влюбились.

Сделайте своему мужчине подарок, купив новый гель для душа Aqva Pour Homme от Bvlgari, и вы не сможете оторваться от своего избранника. Проверено!