31.07.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: AllOverPress
Актриса Линдси Лохан постоянно радует поклонников скандальными новостями: то попадает в отделение полиции, то в реабилитационный центр (там она бывает чаще, чем в SPA). В последнем она провела положенных три месяца и вышла счастливой и поправившейся... причем во всех смыслах.
  • Интересно, из-за чего актриса так стремительно набрала вес?

Еще в апреле на премьере «Очень страшное кино – 5» 27-летняя Лохан выглядела отлично и демонстрировала безупречную фигуру, обнимаясь с Чарли Шином. Но потом судьба распорядилась так, что актриса оказалась в реабилитационном центре, где она, к слову, частая гостья. Но лечение закончилось благополучно, и Лохан вышла в мир.

Мы не смогли не отметить, что актриса выглядела отдохнувшей и поправившейся. Причем поправившейся на десяток кило.

Обычно Линдси, в каком бы плачевном состоянии не находилось ее здоровье и состояние души, умудрялась моментально возвращаться в форму и выходить в свет демонстрируя безупречную фигуру в обтягивающих платьях-футлярах. На последних снимках папарацци знаменитость просто не узнать: овал лица поплыл, ноги уже далеко не такие подтянутые как раньше. Но при этом актриса выглядела счастливой и здоровой.

Кстати, первого апреля Линдси пошутила, что беременна. Может быть, причина ее полноты вовсе не лишний вес? Что вы об этом думаете?