31.07.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram, Getty/Fotobank
Мы давно думали, что русская красавица и всемирно известная топ-модель Ирина Шейк что-то недоговаривает, уверяя, что и поесть любит, и заниматься в спортзале ленится, и только любовь к пилатесу спасает ее от лишних кило. Оказывается, слова звезды — чистая правда, кроме лени, конечно. Последние снимки в Instagram модели доказывают, что работает она над своим телом буквально с утра до ночи.
  • Ирина Шейк поддерживает тело в форме благодаря пилатесу

Не знаем, какие у вас возникают ассоциации при сочетании слов «русская красавица», но мы сразу же представляем Ирину Шейк. Хоть девушка в России бывает и нечасто, но в мировом модном сообществе ей постоянно выпадает честь представлять нашу страну. Безупречная фигура, ровный бронзовый загар, гладкая кожа, длинные ухоженные волосы... О ее красоте можно говорить бесконечно. Теперь мы знаем, как она добилась совершенства своей фигуры.

Ирина не раз говорила, что ее тело склонно к полноте. Но, согласитесь, глядя на нее, в эти слова верится с трудом. Оказывается, что «модельные» параметры знаменитости действительно только ее заслуга. И помогает Ирине в этом не строгая диета, а спорт. Просто Шейк об этом редко рассказывает. Если раньше у девушки в соцсетях были в основном отчеты со светских мероприятий или вечеринок, то последние две недели модель не выходит из спортзала, откуда выкладывает снимки в свой Instargam c подписями вроде:

«Доброе утро! Что может быть лучше, чем начать день в спортзале?»

Когда мы первый раз услышали, что тело Ирины настолько совершенно только благодаря пилатесу, то не поверили. Многие выбирают этот вид спортивной активности из-за его расслабляющего эффекта, но не для похудения. Видимо, качество в этом случае напрямую зависит от количества, потому что Шейк проводит в спортзале время и днем, и ночью. Ирина, только ни слова больше о лени!

«Нет ничего лучше, чем завершить 12-часовой рабочий день в спортзале», — сообщает своим фанатам топ-модель.

Мы искренне рады, что Ирина пропагандирует не истощающие организм диеты, а по-настоящему здоровый образ жизни. Эта девушка нас определенно вдохновляет. Вот мы уже записались на пилатес, а каким спортом занимаетесь вы?