Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мы знаем, в чем секрет стройности Ирины Шейк

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram, Getty/Fotobank
Мы давно думали, что русская красавица и всемирно известная топ-модель Ирина Шейк что-то недоговаривает, уверяя, что и поесть любит, и заниматься в спортзале ленится, и только любовь к пилатесу спасает ее от лишних кило. Оказывается, слова звезды — чистая правда, кроме лени, конечно. Последние снимки в Instagram модели доказывают, что работает она над своим телом буквально с утра до ночи.

Не знаем, какие у вас возникают ассоциации при сочетании слов «русская красавица», но мы сразу же представляем Ирину Шейк. Хоть девушка в России бывает и нечасто, но в мировом модном сообществе ей постоянно выпадает честь представлять нашу страну. Безупречная фигура, ровный бронзовый загар, гладкая кожа, длинные ухоженные волосы... О ее красоте можно говорить бесконечно. Теперь мы знаем, как она добилась совершенства своей фигуры.

Ирина не раз говорила, что ее тело склонно к полноте. Но, согласитесь, глядя на нее, в эти слова верится с трудом. Оказывается, что «модельные» параметры знаменитости действительно только ее заслуга. И помогает Ирине в этом не строгая диета, а спорт. Просто Шейк об этом редко рассказывает. Если раньше у девушки в соцсетях были в основном отчеты со светских мероприятий или вечеринок, то последние две недели модель не выходит из спортзала, откуда выкладывает снимки в свой Instargam c подписями вроде:

«Доброе утро! Что может быть лучше, чем начать день в спортзале?»

Когда мы первый раз услышали, что тело Ирины настолько совершенно только благодаря пилатесу, то не поверили. Многие выбирают этот вид спортивной активности из-за его расслабляющего эффекта, но не для похудения. Видимо, качество в этом случае напрямую зависит от количества, потому что Шейк проводит в спортзале время и днем, и ночью. Ирина, только ни слова больше о лени!

«Нет ничего лучше, чем завершить 12-часовой рабочий день в спортзале», — сообщает своим фанатам топ-модель.

Мы искренне рады, что Ирина пропагандирует не истощающие организм диеты, а по-настоящему здоровый образ жизни. Эта девушка нас определенно вдохновляет. Вот мы уже записались на пилатес, а каким спортом занимаетесь вы?

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • а мне низкоактивные виды спорта совсем не помогают. ходьба, йога - все фигня. наверное, поддерживать ок, а сгонять вес - не то.

  • Недавно же была статья про нее "Я слишком ленивая,чтобы заниматься спортом!"

  • Я бы рада проводить время в спортзале с утра до вечера, но это нереально для простой смертной с 8-9 часовым рабочим днём, двумя детьми и мужем. Муж мне много помогает, но на спорт еле выкраиваю час в день, а этого мало, только помогает удерживать вес.

  • Я считаю, что во всем нужна мера. 2-3 раза в неделю занииматься спортом вполне достаточно для поддержания формы. А так, дневать и ночевать в спортзалах- это уже клиника. Так вся жизнь мимо пройдет.

  • Гость

    Недавно же была статья про нее "Я слишком ленивая,чтобы заниматься спортом!"



    Ну прям с языка сняли , никто спортом не занимается, никакие процедуры косметические им неведомы, едят что хотят и когда хотят и т.д и т.п.

  • разве она певица???

  • меня тоже удивило - певица.. я чего-то не знаю? поясните

  • _Буратино_

    Я считаю, что во всем нужна мера. 2-3 раза в неделю занииматься спортом вполне достаточно для поддержания формы. А так, дневать и ночевать в спортзалах- это уже клиника. Так вся жизнь мимо пройдет.


    Ну если твое тело, это твоя работа, то 2-3 раза в неделю в спортзале это даже мало. Во-вторых, такие знаменитые модели не ходят на фотосъемки и показы каждый день.

  • Маленькая ***

    Ну прям с языка сняли , никто спортом не занимается, никакие процедуры косметические им неведомы, едят что хотят и когда хотят и т.д и т.п.


    +10000
    и еще писала что жрет что хочет.
    вуман, определитесь уже, что вы написать хотите

  • С чего вы решили, что она днём и ночью в спортзале реально, где-то часы на фото? Может она 2 раза в неделю там занимается, в остальное время лень, действительно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.