Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Предмет зависти: Кейт Хадсон показала роскошные ноги

Текст: Мария Лисицына
Фото: Getty/Fotobank
В Нью-Йорке прошла премьера комедии «Очистить историю» (Clear History), на которую приехали Кейт Хадсон, Эми Райан, Ларри Дэвид и другие актеры, снимавшиеся в фильме.

34-летняя мама двоих детей Кейт Хадсон в очередной раз продемонстрировала свои спортивные ноги и стройную фигуру, надев короткое платье Balmain из светлого денима, сделанное в технике пэчворк. Образ дополнили светлые замшевые туфли на высоком каблуке и аккуратный серебристый клатч. Хадсон знает, что если делать акценты на «сложном» платье и длинных ногах, то аксессуары должны быть нейтральными, чтобы не перегружать образ.

На премьеру Кейт пришла без своего бойфренда Мэттью Беллами, но тем не менее демонстрировала прекрасное настроение и заразительно смеялась вместе со своими коллегами по съемочной площадке.

Еще одна звезда фильма — Эми Райан выбрала лаконичное белое платье с оригинальным декольте J.Mendel и черные аксессуары. Другая блондинка — Кристин Каваллари, напротив, надела контрастное черное платье с прозрачными вставками.

А чей образ с премьеры больше нравится вам?

Перейти к обсуждению 44

01 августа 2013

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • очень красивое платье, пойду в магазин примерю!!!

  • Ничё такие ноги, зачОт, Кейт)

  • Честно - не вижу ничего роскошного в её ногах! Вот лицо - да, красивое.

  • Ноги как ноги, обычные, если честно. У миллионов баб и девиц примерно такие и есть.
    Ща скажут, что я завидую. А вот и не фига ))

  • очень хорошенькая, но мама Голди Хоун - круче)

  • Красотка!!!

  • Классная она,очень позитивная девушка, энергетика располагающая.И мама тоже у нее классная.

  • По-моему,если на то пошло,то Кейт должна завидовать мне.Ноги у меня такие же, а рост зато 176. А она всего 168. Это если о зависти....

  • туфли у кейт классные!!!!

  • ф

    По-моему,если на то пошло,то Кейт должна завидовать мне.Ноги у меня такие же, а рост зато 176. А она всего 168. Это если о зависти....


    ой.. я бы Вам, сорри, посочувствовала... такое ограничение в калбуках... у меня 170, муж - 190, но я всегда и везде себя самой высокой чувствую, дылдой я бы сказала ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.