01.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Getty/Fotobank
В Нью-Йорке прошла премьера комедии «Очистить историю» (Clear History), на которую приехали Кейт Хадсон, Эми Райан, Ларри Дэвид и другие актеры, снимавшиеся в фильме.
  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон

34-летняя мама двоих детей Кейт Хадсон в очередной раз продемонстрировала свои спортивные ноги и стройную фигуру, надев короткое платье Balmain из светлого денима, сделанное в технике пэчворк. Образ дополнили светлые замшевые туфли на высоком каблуке и аккуратный серебристый клатч. Хадсон знает, что если делать акценты на «сложном» платье и длинных ногах, то аксессуары должны быть нейтральными, чтобы не перегружать образ.

На премьеру Кейт пришла без своего бойфренда Мэттью Беллами, но тем не менее демонстрировала прекрасное настроение и заразительно смеялась вместе со своими коллегами по съемочной площадке.

Еще одна звезда фильма — Эми Райан выбрала лаконичное белое платье с оригинальным декольте J.Mendel и черные аксессуары. Другая блондинка — Кристин Каваллари, напротив, надела контрастное черное платье с прозрачными вставками.

А чей образ с премьеры больше нравится вам?