Предмет зависти: Кейт Хадсон показала роскошные ноги

Текст: Мария Лисицына

Фото: Getty/Fotobank

В Нью-Йорке прошла премьера комедии «Очистить историю» (Clear History), на которую приехали Кейт Хадсон, Эми Райан, Ларри Дэвид и другие актеры, снимавшиеся в фильме.

...
Кейт Хадсон
1 из 8

34-летняя мама двоих детей Кейт Хадсон в очередной раз продемонстрировала свои спортивные ноги и стройную фигуру, надев короткое платье Balmain из светлого денима, сделанное в технике пэчворк. Образ дополнили светлые замшевые туфли на высоком каблуке и аккуратный серебристый клатч. Хадсон знает, что если делать акценты на «сложном» платье и длинных ногах, то аксессуары должны быть нейтральными, чтобы не перегружать образ.

На премьеру Кейт пришла без своего бойфренда Мэттью Беллами, но тем не менее демонстрировала прекрасное настроение и заразительно смеялась вместе со своими коллегами по съемочной площадке.

Еще одна звезда фильма — Эми Райан выбрала лаконичное белое платье с оригинальным декольте J.Mendel и черные аксессуары. Другая блондинка — Кристин Каваллари, напротив, надела контрастное черное платье с прозрачными вставками.

А чей образ с премьеры больше нравится вам?

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "как такого многогранного. харизматичного. тонко чувствующего гения могла заинтересовать такая пустышка, как хадсон????не сказать что она волшебной красоты, миловидная блондинка-хохотушка, и все"Так, может, это как раз и говорит о том, что она не пустышка? В том-то и дело, что будь она простоватой хохотушкой, он бы уже через 3 дня заскучал с ней. Нет, она особенная. Ну, у таких-то родителей! Один из ее прежних парней, тоже актер, вроде даже пытался покончить с собой, когда она от него ушла.
  • я не понимаю, как мэттью беллами, музыкального гения, он виртуозно играет на фортепиано, помимо рока увлекается классическими произведениями, виртуозно владеет гитарой, его рифы входят в число самых лучших в мире, он назван как один из лучших фронтменов наряду с Джонном Ленноном и даже обошел Пола Маккартни, он великолепный вокалист, гениальный композитор, это вам не 3 куплета как в рашке сочинить. он пишет целые этюды, импровизирует на концертах, его называют живой легендой. еще и молод, сексуален.как такого многогранного. харизматичного. тонко чувствующего гения могла заинтересовать такая пустышка, как хадсон????не сказать что она волшебной красоты, миловидная блондинка-хохотушка, и все
  • она живет с гением-вот это предмет для гордости
  • Чего охать и ахать о ногах Хейтон взяли и прошли систему коррекции по методике Бендицкого и сделали себе хорошие стройные ноги. Я вылечила косточки на ногах без операции у доктора Бендтцкого, а его методика оказывается напрвлена на перестройку таза и ног. И за 6 месяцев работы по этой программе длина ног увеличилпсь на 2 см, голень изманила форму и складка под коленом поднялась на 7см.,а самое главное ушли голифе и ягодицы поднялись вверх. Брюки теперь сидят четко по форме.
  • "Обычная мордашка, плюс ушки-лопоушки, а фигурка, да точеная"Всегда считала её откровенно страшненькой, похожей на крыску. При этом люблю её, она такая милашка.
  • "очень красивое платье, пойду в магазин примерю"тоже хотела написать,первая мысль - хочу такое платье
  • Неплохая внешность, мама мне больше нравится, но и на ней природа не отдохнула.
  • "НУ И КАЛАНЧА..."Для гномихи-естественно!
  • "мне вас жаль"Спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы *****, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.(с)))
  • "По-моему,если на то пошло,то Кейт должна завидовать мне.Ноги у меня такие же, а рост зато 176. А она всего 168. Это если о зависти...."представляю, какими обрубками смотрятся ноги кейт при вашем росте, лол