02.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Провокационная марка роскошного белья Agent Provocateur в этом сезоне предложила сотрудничество сестрам Крус: 39-летней актрисе Пенелопе и 36-летней Монике, которые недавно стали мамами. Звезды не только разработали сезонную коллекцию, написали рекламный сценарий и сняли мини-фильм, но и выбирали моделей для кампании. И, конечно, их выбор пал на одну из самых сексуальных девушек, нашу любимицу, Ирину Шейк.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк в рекламной кампании бельевого бренда Agent Provocateur

Видимо, не зря Ирина поборола свою лень и последние две недели не выходила из спортзала. Теперь мы понимаем, ради чего она ежедневно изнуряла себя тренировками. Шейк готовилась к важным съемкам.

Работа с бельевыми брендами — одна из самых сложных для моделей. И не только потому, что для таких съемок девушкам приходится раздеваться. Дело в том, что обтягивающие чулки, подвязки, пояса и бюстгальтеры могут случайно продемонстрировать недостатки фигуры даже там, где их просто не может быть. Поэтому девушки, соглашающиеся на бельевые съемки, должны быть абсолютно уверены в своей безупречности. Видимо, поэтому Ирина и доводила свое тело до идеала, занимаясь в спортзале.

В одном из недавних интервью Шейк призналась, что очень любит занимать пилатесом. Именно этот вид активности и помогает модели поддерживать тело в форме.

Судя по всему, занятия для Шейк действительно не проходят даром. Потому что в ролике от сестер Крус Ирина просто умопомрачительна. Ее роль — опасная соблазнительница в полицейской фуражке. Идеальное тело, ухоженные волосы, пышная грудь и пухлые губы... Это девушка умеет удивлять.

В прошлом году главная роль в ролике марки досталась Монике Крус. Но, судя по всему, звезда после родов еще не в форме для съемок первым планом и пока сыграла эпизодическую роль.