Осторожно, полиция! Несравненная Шейк в рекламе Agent Provocateur

Текст: Лена Лебедева

Провокационная марка роскошного белья Agent Provocateur в этом сезоне предложила сотрудничество сестрам Крус: 39-летней актрисе Пенелопе и 36-летней Монике, которые недавно стали мамами. Звезды не только разработали сезонную коллекцию, написали рекламный сценарий и сняли мини-фильм, но и выбирали моделей для кампании. И, конечно, их выбор пал на одну из самых сексуальных девушек, нашу любимицу, Ирину Шейк.

...
Ирина Шейк в рекламной кампании бельевого бренда Agent Provocateur
1 из 5

Видимо, не зря Ирина поборола свою лень и последние две недели не выходила из спортзала. Теперь мы понимаем, ради чего она ежедневно изнуряла себя тренировками. Шейк готовилась к важным съемкам.

Работа с бельевыми брендами — одна из самых сложных для моделей. И не только потому, что для таких съемок девушкам приходится раздеваться. Дело в том, что обтягивающие чулки, подвязки, пояса и бюстгальтеры могут случайно продемонстрировать недостатки фигуры даже там, где их просто не может быть. Поэтому девушки, соглашающиеся на бельевые съемки, должны быть абсолютно уверены в своей безупречности. Видимо, поэтому Ирина и доводила свое тело до идеала, занимаясь в спортзале.

В одном из недавних интервью Шейк призналась, что очень . Именно этот вид активности и помогает модели поддерживать тело в форме.

Судя по всему, занятия для Шейк действительно не проходят даром. Потому что в ролике от сестер Крус Ирина просто умопомрачительна. Ее роль — опасная соблазнительница в полицейской фуражке. Идеальное тело, ухоженные волосы, пышная грудь и пухлые губы... Это девушка умеет удивлять.

В прошлом году главная роль в ролике марки досталась Монике Крус. Но, судя по всему, звезда после родов еще не в форме для съемок первым планом и пока сыграла эпизодическую роль.

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девочки, можете говорить, что я завидую) и все такое)) но что Боня, что Шейк - они как грязные какие-то, недомытые) уж простите)"К такому выводу мог прийти только твой "промытый стерильный" мозг:)
  • Ирка хороша, а белье у АП часто - галимый отстой. Зашла сегодня в магазин, 90% белья - как с рынка 90х годов (по цвету и дизайну).
  • она выглядит просто потрясающе!
  • Она просто БЕЛЬЕВАЯ модель. И это у нее получается лучше всего. Топ моделью ей не стать никогда. Ее внешность там будет отвлекать только. Так что это ее ниша-белье.
  • Она Богиня! Просто супер секси)
  • "наши бабы не любят, что кто-то лучше их, звезды все"К сожалению, у наших баб мерилом счастья является наличие мужа, любовника, вообще ,кого угодно лишь бы с хре..ом.Родину продадут, а вы говорите о нелюбви в другим "бабам", это же война насмерть.
  • Девочки, можете говорить, что я завидую) и все такое)) но что Боня, что Шейк - они как грязные какие-то, недомытые) уж простите)
  • "Маленькая дрянь Гостьшейк-ш.а.лава!Русское "бабье" самое злое.За такие слова и по репе схлопотать можно ! Ваш ник оправдывает Вас "Ваш ник, о вас вообще ничего не говорит.Назвать женщину на букву "ш" - при чем абсолютно незаслуженно- это и есть бабская злоба.Или вы считаете таких людей добрыми,если так то ты еще не так урвешь от жизни с такой "доброй" установкой.
  • "Угу, я тут как-то написала про свою красивую. Так что только в ответ не написали: и ослепленная любовью мамаша, и наседка, и такая и сякая. И ребенок мой урод, это они точно знают. Ощущение, что гиен голодных и завистливых выпустили. А Ирка красотка"наши бабы не любят, что кто-то лучше их, звезды все
  • "Вас послушать,одна про бардельное бельё ,вторая про маму .которой стыдно ! Шейк шикарная женщина , с прекрасным лицом и идеальной фигуркой ! Вы что хотите ,чтобы она рекламировала хлобчатобумажное бельё с рынка ,какие- нибудь трусы в горошек на резинке для дам за 70 ? Дамы ,девочки ,да порадуйтесь вы за неё !!! Любая бы хотела такую красивую дочку "Угу, я тут как-то написала про свою красивую. Так что только в ответ не написали: и ослепленная любовью мамаша, и наседка, и такая и сякая. И ребенок мой урод, это они точно знают. Ощущение, что гиен голодных и завистливых выпустили. А Ирка красотка