02.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; EAST-NEWS
«Супермодель, актриса и певица» — это нам сообщает Википедия о 43-летней Наоми Кэмпбелл. Последнее время бывшая подружка Владислава Доронина редко снимается для глянца, еще реже появляется в фильмах и уж точно совсем не поет. Последним снимком в Instargam знаменитая «пантера» решила заверить поклонников, что все еще находится в потрясающей форме. И в этом ей помогает... йога.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл продемонстрировала кошачью гибкость

Несмотря на то, что работы у Наоми сейчас немного, она по-прежнему не перестает совершенствовать свое тело. У многих моделей, как и у спортсменов, за время больших перерывов в головокружительной карьере предательски набегают лишние килограммы. Видимо, Наоми это прекрасно знает и поддерживает тело и дух в здоровой форме, занимаясь йогой. На снимке, который выложила «черная пантера», Наоми стоит в одной из асан на носу катера.

Фотографию Наоми подписала хэштегом #yogaposing (поза йоги — прим. Woman.ru).

И действительно, эта поза называется Урдхва Дханурасана (Поза Лука лицом вверх). Эту асану (положение тела в йоге — прим. Woman.ru) рекомендуется повторять 3-5 раз, задерживаясь в позе на 5-10 секунд. Такое упражнение помогает укрепить позвоночник, ягодицы, руки и область живота, а также, говорят, избавляет от депрессии (это, наверное, ей и нужно после расставания с Дорониным). В общем, это очень полезно и даже красиво, как мы видим на снимке.

Мы рады, что Кэмпбелл продолжает следить за своей фигурой. На фотографии хорошо видно, что ноги модели по-прежнему подтянутые, а живот абсолютно плоский. Советуем знаменитости продолжать в том же духе, и, возможно, на нее вновь посыпятся многомиллионные контракты от модных Домов.