Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Делай как я: йога вместе с Наоми

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; EAST-NEWS
«Супермодель, актриса и певица» — это нам сообщает Википедия о 43-летней Наоми Кэмпбелл. Последнее время бывшая подружка Владислава Доронина редко снимается для глянца, еще реже появляется в фильмах и уж точно совсем не поет. Последним снимком в Instargam знаменитая «пантера» решила заверить поклонников, что все еще находится в потрясающей форме. И в этом ей помогает... йога.

Несмотря на то, что работы у Наоми сейчас немного, она по-прежнему не перестает совершенствовать свое тело. У многих моделей, как и у спортсменов, за время больших перерывов в головокружительной карьере предательски набегают лишние килограммы. Видимо, Наоми это прекрасно знает и поддерживает тело и дух в здоровой форме, занимаясь йогой. На снимке, который выложила «черная пантера», Наоми стоит в одной из асан на носу катера.

Фотографию Наоми подписала хэштегом #yogaposing (поза йоги — прим. Woman.ru).

И действительно, эта поза называется Урдхва Дханурасана (Поза Лука лицом вверх). Эту асану (положение тела в йоге — прим. Woman.ru) рекомендуется повторять 3-5 раз, задерживаясь в позе на 5-10 секунд. Такое упражнение помогает укрепить позвоночник, ягодицы, руки и область живота, а также, говорят, избавляет от депрессии (это, наверное, ей и нужно после расставания с Дорониным). В общем, это очень полезно и даже красиво, как мы видим на снимке.

Мы рады, что Кэмпбелл продолжает следить за своей фигурой. На фотографии хорошо видно, что ноги модели по-прежнему подтянутые, а живот абсолютно плоский. Советуем знаменитости продолжать в том же духе, и, возможно, на нее вновь посыпятся многомиллионные контракты от модных Домов.

Перейти к обсуждению 39

02 августа 2013

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • статья из ничего, как обычно

  • до гибкости ей еще далеко))))

  • А парик с башки не свалился?! Заранее клеем прикрепила.Мдаа,гнется как коряга-она ж в детстве балетом занималась!!!

  • Какая красивая йоговская поза на первом снимке! Меня бы уже удар хватил, если бы я её попробовала сейчас. А ведь в детстве мы и не такое выделывали, и ничего...

  • благодаря тонким косточкам она выглядит так хорошо. тонкокостным людям очень долго удаётся выглядеть молодо.

  • Поза слишком деревянная для йогамена со стажем. И соглашусь с первым постом - статья из пальца высосана.

  • Гость

    до гибкости ей еще далеко))))


    Мда уж. Кошачья гибкость была бы, если б она руки к пяткам в этой позе подвинула. А так - ничего особенного.

  • комментаторы, вы сделайте хотя бы так, как наоми, а потом говорите - ничего особенного. И пятки на пол не забудьте поставить - увидите небо в алмазах.

  • эта суперпоза называется "мостик" и ее делают все девочки на уроке физкультуры:))

  • Для ее возраста она выглядит нереально, особенно фигура. В большинстве случаев и среди 20летних такой не найти.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.