05.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; Starface
Главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая стала звездой Интернета, поделившись в своем микроблоге провокационным снимком. Так она решила «прорекламировать» отдых в России.
  •  Алена Долецкая

    Долецкая опубликовала свой снимок топлес с букетом полевых цветов и призвала всех отдыхать в России

Бывший главный редактор российского издания «библии моды» — Vogue, ныне возглавляющая русскую версию легендарного детища Эндли Уорхолла — журнала Interview, Алена Долецкая решила отдохнуть от праведных трудов на просторах России. То, что отдых на родине ни чем не хуже далеких путешествий, Долецкая доказывает в своем микроблоге, в котором регулярно появляются ее дачные фотографии.

Долецкая опубликовала свой снимок топлес с букетом полевых цветов, который красноречиво подписала: «Какая на х... Ибица или Тоскана. Russia!!!».

Пока все обсуждали достоинства и смелость главного редактора Interview Russia, снимок из Instagram исчез, не пройдя цензуру... «Я не удаляла. Кто знает почему исчезла? По просьбам радиослушателей повторяем вчерашний выпуск программы после цензуры Instagram», — подписала Долецкая целомудренную версию снимка.

На даче Алена Долецкая не только гуляет обнаженной по цветочным полям. Бывший главный редактор Vogue купается в озере, совершает велопробеги в компании своего любимого пса Чарльза и собирает грибы.

А как вы проводите лето?