Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Долецкая защищает отдых в России голой грудью

Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; Starface
Главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая стала звездой Интернета, поделившись в своем микроблоге провокационным снимком. Так она решила «прорекламировать» отдых в России.
  • Алена Долецкая
    Долецкая опубликовала свой снимок топлес с букетом полевых цветов и призвала всех отдыхать в России

Бывший главный редактор российского издания «библии моды» — Vogue, ныне возглавляющая русскую версию легендарного детища Эндли Уорхолла — журнала Interview, Алена Долецкая решила отдохнуть от праведных трудов на просторах России. То, что отдых на родине ни чем не хуже далеких путешествий, Долецкая доказывает в своем микроблоге, в котором регулярно появляются ее дачные фотографии.

Долецкая опубликовала свой снимок топлес с букетом полевых цветов, который красноречиво подписала: «Какая на х... Ибица или Тоскана. Russia!!!».

Пока все обсуждали достоинства и смелость главного редактора Interview Russia, снимок из Instagram исчез, не пройдя цензуру... «Я не удаляла. Кто знает почему исчезла? По просьбам радиослушателей повторяем вчерашний выпуск программы после цензуры Instagram», — подписала Долецкая целомудренную версию снимка.

На даче Алена Долецкая не только гуляет обнаженной по цветочным полям. Бывший главный редактор Vogue купается в озере, совершает велопробеги в компании своего любимого пса Чарльза и собирает грибы.

А как вы проводите лето?

Перейти к обсуждению 43

05 августа 2013

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Клёво!

  • На фига?

  • Красивая умная женщина - редкое сочетание. Приятно смотреть.

  • респект Алене за смелость! с грудью у нее все чудесно, несмотря на возраст)))

  • не знаю как вам а мне просто противно на ее типа "секси" фотки смотреть. тити титями- у всех они есть-/))). но нет. бее бе бе. 2 раз я не переживу это видеть

  • шикарная женщина!

  • Ну и зачем?

  • Мне она ужасно нравится уже только за то, что резко выделяется среди русских медийных персон женского пола. Она очень современна, раскованна и естественна. Ей под 60 и она очень хороша своим тонким силуэтом, неперекроенным лицом и умением элегантно и непринужденно одеваться. Это в России, увы, редкость.

  • Лика

    не знаю как вам а мне просто противно на ее типа "секси" фотки смотреть. тити титями- у всех они есть-/))). но нет. бее бе бе. 2 раз я не переживу это видеть


    присоединяюсь, несмотря на более-менее физ форму в сочетании с уже немолодым лицом, очень на любителя

  • ого! не ожидала таких откровений от Долецкой)))) Теперь очередь за Хромченко)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.