Анна Седокова купается в розах

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram

Закончив съемки в новом украинском шоу «Пой, если сможешь», 30-летняя певица Анна Седокова устроила себе заслуженный отдых на юге Франции, куда отправилась в компании подруг. В своем микроблоге звезда продемонстрировала снимки из отпуска, на которых выглядит просто идеально.

...
Анна даже находясь далеко от родного Киева получает шикарные букеты роз от своих тайных поклонников
1 из 5

Во Франции Анна Седокова с подругами каталась на яхте, зажигала до утра на вечеринках, посетив несколько ночных клубов.

Также в своем микроблоге Анна похвасталась шикарным букетом роз, который получила от неизвестного поклонника. Звезда была удивлена, что даже в другой стране таинственный незнакомец смог найти ее и презентовать цветы.

Поклонники звезды сразу же начали спорить между собой: от кого же Седокова регулярно получает шикарные букеты? Некоторые подписчики посчитали, что у певицы появился возлюбленный, имя которого она пока не желает раскрывать, другие же решили, что розы приходят от очередного фаната экс-участницы «ВИА Гра».

Несмотря на неутихающие споры в комментариях к фото Седоковой, поклонники звезды сошлись лишь в одном: Анна выглядит просто великолепно! На яхте в Средиземном море певица демонстрировала идеальную фигуру. Сложно поверить, что Седокова является матерью двой детей.

Напомним, что сейчас Анна воспитывает 8-летнюю Анну, дочку от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, и 2-летнюю Монику, которая родилась во втором браке от бизнесмена с Максимом Чернявским. Сейчас Седокова не замужем, активно участвует в различных проектах и записывает сольный альбом.

Комментарии

108
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Аня вообще молодец!!! Кому-то на радость, кому-то на зависть!!Молодец, что не киснет. Не стала серой и незаметной. Главное, что ей самой так комфортно. А это же самое главное, чтобы человек себя чувствовал уверенно!Всё в ней нравится, силикон очень качественно сделан, смотрится почти естественно, а не воткнутыми под кожу шарами! Умеет грамотно подбирать купальники и платья. Поэтому смотрится всё шикарно.Единственный её минус - плосковатая попа((( Но это уже генетика, если мышцы не выделяющиеся, попу никак не накачать, как ни старайся!А какая бы она была мега-секси если бы была у неё кругленькая попа!!Всё было бы при ней!!)))
  • "А может седокова и вардануш лесбиянки"+1000 тота её муж бросил!
  • А может седокова и вардануш лесбиянки
  • "Звезда - это скопление газа, она образуется из газово-пылевой среды. И вот всякие там Седоковы, Волочковы, Бони и еже с ними очень хорошо подходят под это определение. По сути они никому не интересны, посему большинство своих фото выкладывают сами, исключительно демонстрируя свои тела, так как больше им демонстрировать нечего. Так называемые поп-звезды от слова попа." Ха-ха
  • "ладно, успокойтесь уже, вымокая тощая дама без талии"высокая а не вымокая..))) она не тощая а здоровая как конь....
  • "хахахахаха, у толстухи кардашьян фигура лучше??? Ну Вы, девушка, шутница)))))) Давно я так не смеялась)) Да-да, только на конкурс красоты посылать Кардашьян, или в модели Виктории Сикрет))))))В том-то и дело, что даже талия не спасает коротконогие и толстые фигуры. А если девушка высокая и стройная, то присутствие ярко выраженной талии не так обязательно, потому что все равно фигура красивая." ладно, успокойтесь уже, вымокая тощая дама без талии!!!
  • "привет, я букет, сфотайся со мной чтобы показать что тебя кто-то *бёт"
  • " Завидуешь красоте Седоковой, тут и спорить глупо))"Красоте??? Вы красивых-то хоть раз видели?
  • Мужиковатая у нее фигура! Да и лицо тоже. На Родиона Газманова похожа, один в один!
  • а где фотки?