05.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Закончив съемки в новом украинском шоу «Пой, если сможешь», 30-летняя певица Анна Седокова устроила себе заслуженный отдых на юге Франции, куда отправилась в компании подруг. В своем микроблоге звезда продемонстрировала снимки из отпуска, на которых выглядит просто идеально.
  • Анна даже находясь далеко от родного Киева получает шикарные букеты роз от своих тайных поклонников

Во Франции Анна Седокова с подругами каталась на яхте, зажигала до утра на вечеринках, посетив несколько ночных клубов.

Также в своем микроблоге Анна похвасталась шикарным букетом роз, который получила от неизвестного поклонника. Звезда была удивлена, что даже в другой стране таинственный незнакомец смог найти ее и презентовать цветы.

Поклонники звезды сразу же начали спорить между собой: от кого же Седокова регулярно получает шикарные букеты? Некоторые подписчики посчитали, что у певицы появился возлюбленный, имя которого она пока не желает раскрывать, другие же решили, что розы приходят от очередного фаната экс-участницы «ВИА Гра».

Несмотря на неутихающие споры в комментариях к фото Седоковой, поклонники звезды сошлись лишь в одном: Анна выглядит просто великолепно! На яхте в Средиземном море певица демонстрировала идеальную фигуру. Сложно поверить, что Седокова является матерью двой детей.

Напомним, что сейчас Анна воспитывает 8-летнюю Анну, дочку от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, и 2-летнюю Монику, которая родилась во втором браке от бизнесмена с Максимом Чернявским. Сейчас Седокова не замужем, активно участвует в различных проектах и записывает сольный альбом.