Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актриса, спортсменка, красавица: Нина Добрев на обложке Cosmopolitan

Текст: Лена Лебедева
Фото: East News
Последнее время канадская актриса Нина Добрев, известная своей ролью в сериале «Дневники вампира», постоянно мелькает в прессе: недавно СМИ бурно обсуждали ее неудачный роман с 34-летним коллегой Йеном Сомерхолдером, а сейчас главное, что в ней притягивает папарацци, — красота: 24-летняя актриса украсила обложку сентябрьского номера американского издания журнала Cosmopolitan.
  • Нина Добрев
    Нина буквально на днях снялась для обложки сентябрьского номера американского Cosmopolitan

Стройная фигура, гладкая кожа, роскошные волосы... Неудивительно, что Нина Добрев притягивает к себе внимание. Но теперь ей нужно быть наготове: популярность актрисы вот-вот взлетит до небес. Еще бы, Нина снялась для модного журнала.

Съемка для Cosmopolitan вышла потрясающая. Девушка выглядит очень женственной и абсолютно естественной. Минимальный макияж и девичьи косы добавляют ее образам трогательное очарование. Несколько фотографий нам запомнятся надолго: Добрев в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру. Подтянутое тело, безупречная кожа... Думаем, на Нину стоит равняться.

Нет ничего удивительного в том, что Cosmopolotan выбрал своей героиней Нину. Актриса придерживается системы здорового питания, занимается спортом, грамотно ухаживает за собой. Девушка явно трудолюбиво работает над красотой своего тела. Добрев с детства занималась гимнастикой, а в настоящее время практикует занятия йогой. На своем официальном сайте актриса постоянно публикует фотографии, на которых показывает, как активно проводит свободной время. На последнем снимке девушка стоит (только представьте!) на одной руке!

«Я тренируюсь лишь для того, чтобы обеспечить себе хорошее самочувствие: упражнения заряжают меня эндорфинами и энергией», — рассказала актриса в недавнем интервью.

Мы давно восхищаемся красотой Добрев, но теперь... мы будем у нее учиться: ежедневно ходить на пробежки, питаться только органическими продуктами и, выходя из дома, захватывать горсть миндаля (в нем содержится невероятный запас белка). А как вам фигура актрисы?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица!!!

  • Какая же все таки она милая)

  • Симпатичная. Я тоже спорт искренне люблю. Многие убиваются на тренажерах, бесятся, а я кайфую просто. А еще после тренировки небольшая боль в мышцах и легкая усталость - офигенно)

  • Нина очень приятная девушка, но съемка внутри журнала не понравилась совершенно. Ее перефотошопили, лицо просто не узнать. А вот обложка классная!

  • Гость

    Симпатичная. Я тоже спорт искренне люблю. Многие убиваются на тренажерах, бесятся, а я кайфую просто. А еще после тренировки небольшая боль в мышцах и легкая усталость - офигенно)


    Вот завидую вам белой завистью)))

  • "минимальный макияж" где? она кажется даже в окно не смотрит без нарощенных ресниц, новый тренд такой? ресницы прицепить и быть естественной)))

  • Ну зачем ей на обложке так испоганили лицо...у нее в жизни очень миленький маленький,слегка вздернутый носик ,а на этом фото его приплюснули и она стала похожа на азиатку!

  • Гость

    Симпатичная. Я тоже спорт искренне люблю. Многие убиваются на тренажерах, бесятся, а я кайфую просто. А еще после тренировки небольшая боль в мышцах и легкая усталость - офигенно)





    мне например лучше групповые(фитнес) или плаванье сама на тренажерах я как заведенная лишь бы отстреляться,не могу медленно-размеренно как надо.

  • какая модель она коротконогая ведь))))))))))))))

  • сколько смотрю съемки для Космо, столько удивляюсь, как они умудряются так неудачно фотографировать и фотошопить. Нину не узнать, она такая милая обычно, а тут прямо не пойми что.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.