05.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: East News
Последнее время канадская актриса Нина Добрев, известная своей ролью в сериале «Дневники вампира», постоянно мелькает в прессе: недавно СМИ бурно обсуждали ее неудачный роман с 34-летним коллегой Йеном Сомерхолдером, а сейчас главное, что в ней притягивает папарацци, — красота: 24-летняя актриса украсила обложку сентябрьского номера американского издания журнала Cosmopolitan.
  • Нина Добрев

    Нина буквально на днях снялась для обложки сентябрьского номера американского Cosmopolitan

Стройная фигура, гладкая кожа, роскошные волосы... Неудивительно, что Нина Добрев притягивает к себе внимание. Но теперь ей нужно быть наготове: популярность актрисы вот-вот взлетит до небес. Еще бы, Нина снялась для модного журнала.

Съемка для Cosmopolitan вышла потрясающая. Девушка выглядит очень женственной и абсолютно естественной. Минимальный макияж и девичьи косы добавляют ее образам трогательное очарование. Несколько фотографий нам запомнятся надолго: Добрев в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру. Подтянутое тело, безупречная кожа... Думаем, на Нину стоит равняться.

Нет ничего удивительного в том, что Cosmopolotan выбрал своей героиней Нину. Актриса придерживается системы здорового питания, занимается спортом, грамотно ухаживает за собой. Девушка явно трудолюбиво работает над красотой своего тела. Добрев с детства занималась гимнастикой, а в настоящее время практикует занятия йогой. На своем официальном сайте актриса постоянно публикует фотографии, на которых показывает, как активно проводит свободной время. На последнем снимке девушка стоит (только представьте!) на одной руке!

«Я тренируюсь лишь для того, чтобы обеспечить себе хорошее самочувствие: упражнения заряжают меня эндорфинами и энергией», — рассказала актриса в недавнем интервью.

Мы давно восхищаемся красотой Добрев, но теперь... мы будем у нее учиться: ежедневно ходить на пробежки, питаться только органическими продуктами и, выходя из дома, захватывать горсть миндаля (в нем содержится невероятный запас белка). А как вам фигура актрисы?