06.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
17-летняя дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, устала от дождливой столицы и решила отправиться в отпуск на солнечный юг Франции. В своем микроблоге девушка уже успела похвастаться красотами Канн и своими бесконечными ногами.
  • Анна Заворотнюк отправилась в Канны

Анна Заворотнюк не может жить без Instagram. Девушка постоянно выкладывает в свой микроблог новые снимки, которые, правда, грешат однотипностью. Наконец, Анна решила сменить место дислокации и отправилась на жаркие пляжи Франции за новыми впечатлениями и снимками!

Вместе с подругами Заворотнюк уже успела насладиться всеми прелестями Лазурного берега: позагорать на пляже, расслабиться в джакузи, насладиться местной кухней. Также подруги не оставили без внимания и знаменитые клубы юга Франции, побывав уже в нескольких ночных заведениях.

После того, как Анна выложила снимки, на которых позирует на фоне Средиземного моря в купальнике, ее Instagram просто взорвался от шквала лестных слов и комплиментов. Поклонники восхитились идеальной фигурой Анны, несмотря на то, что совсем недавно многие сетовали на излишнюю худобу девушки и советовали ей как следует подкрепиться.

Напомним, что Анна Заворотнюк — дочь 42-летней актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Супруги развелись в 2006 году.