Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полуобнаженная Рианна зажгла на карнавале

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/All Over Press
У 25-летней певицы Рианны что ни день, то праздник. Звезда любит весело провести время. На этот раз выдался отличный повод — певица зажгла на карнавале в честь праздника сбора урожая на родном Барбадосе.

Красотка Рианна однозначно рождена для карнавала и летнего настроения. Об этом можно судить по красочным фотографиям с ежегодного барбадосского гулянья в честь сбора урожая «Кэдмумент Дэй» (Kadmooment Day), которое прошло в эти выходные. Это мероприятие по красочности напоминает бразильский карнавал, однако намного меньше его по масштабу и официально именуется «парадом». Рианна, для которой Барбадос является родиной, не могла пропустить праздник и все выходные бурно отмечала с местными жителями.

Звезда приезжает на этот парад каждый год — специально откладывает все дела, чтобы провести время с друзьями и родственниками. После одной из веселых ночей Рианна написала в своем Twitter:

«Сегодня проснулась вся в краске и в маскарадном костюме. А все потому, что мы до упаду веселились на улице».

Неудивительно, что певица в очередной раз стала королевой мероприятия — все внимание было сосредоточено на сексапильной звезде. Рианна, на теле которой красовались лишь украшенные прозрачными камнями полоски бикини, а на ногах белые кроссовки, веселилась в компании подруг, телохранителей, журналистов и родственников. Она умело трясла бедрами, закидывала руки, кружилась и смеялась — безудержно отрывалась вместе со всеми. После пешей прогулки барбадосская красотка забралась на грузовик, откуда махала руками публике и обрызгивала людей водой. Звезда, будто на своем собственном шоу, создавала настроение праздника. Надо сказать, что у нее это отлично получилось!

Как вам праздничный образ Рианны на параде?

Перейти к обсуждению 64

06 августа 2013
Теги

Рианна

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • на последнем фото нормальная девушка, на остальных, противно смотреть. Такое ощущение, что Рианне не чем удивлять в плане песен. и остается только полуголой скакать на камеру.

  • Мне кажется, что ей не хватает секса, либо он ей нужен постоянно - похотливые позы и взгляды. Ну ее - неприятно!

  • Мне кажется ей самое место с ее выходками среди соплеменников измазанных глиной, Дичь какая! Гадко смотреть, особенно фото где они вдвоем..буээ

  • Ну все-таки гены берут свое. У островитян и прочих черных раздеваться - это в крови.

  • Каждый отдыхает, как ему угодно: ей нравятся карнавалы и пляжные вечеринки. Не в парандже же ей ходить? Да и фигура позволяет

  • мне кажется, ей пора перестать курить дурь

  • 9 фото просто сплошной секс.Классно.

  • После того, как она похудела, у нее похоже развилась обостренная форма эксгиционизма. ужасная тетка, вульгарная и некрасивая

  • эксгиционизма=эксгибиоционизма

  • Это не "дикие танцы", это дешевая порнушка. На карнавале ей и место.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.