06.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/All Over Press
У 25-летней певицы Рианны что ни день, то праздник. Звезда любит весело провести время. На этот раз выдался отличный повод — певица зажгла на карнавале в честь праздника сбора урожая на родном Барбадосе.
  • Рианна

    На звезде были перья и украшенные кристаллами полоски бикини

Красотка Рианна однозначно рождена для карнавала и летнего настроения. Об этом можно судить по красочным фотографиям с ежегодного барбадосского гулянья в честь сбора урожая «Кэдмумент Дэй» (Kadmooment Day), которое прошло в эти выходные. Это мероприятие по красочности напоминает бразильский карнавал, однако намного меньше его по масштабу и официально именуется «парадом». Рианна, для которой Барбадос является родиной, не могла пропустить праздник и все выходные бурно отмечала с местными жителями.

Звезда приезжает на этот парад каждый год — специально откладывает все дела, чтобы провести время с друзьями и родственниками. После одной из веселых ночей Рианна написала в своем Twitter:

«Сегодня проснулась вся в краске и в маскарадном костюме. А все потому, что мы до упаду веселились на улице».

Неудивительно, что певица в очередной раз стала королевой мероприятия — все внимание было сосредоточено на сексапильной звезде. Рианна, на теле которой красовались лишь украшенные прозрачными камнями полоски бикини, а на ногах белые кроссовки, веселилась в компании подруг, телохранителей, журналистов и родственников. Она умело трясла бедрами, закидывала руки, кружилась и смеялась — безудержно отрывалась вместе со всеми. После пешей прогулки барбадосская красотка забралась на грузовик, откуда махала руками публике и обрызгивала людей водой. Звезда, будто на своем собственном шоу, создавала настроение праздника. Надо сказать, что у нее это отлично получилось!

Как вам праздничный образ Рианны на параде?