Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гладкий я: новые эпиляторы от Panasonic

    07.08.2013
    Текст: по материалам пресс-релиза
    Новые эпиляторы от Panasonic станут сюрпризом для самых требовательных девушек, а также для самых молодых и экономных.
    • Новые эпиляторы от Panasonic

      Новые эпиляторы от Panasonic

    Компактная многофункциональная новинка ES-ED90-P520 от Panasonic станет вашим верным спутником — дома и в путешествиях. Ключевым преимуществом новой модели является высокое качество эпиляции. Благодаря двойной системе дисков с большим количеством пинцетов новинка от Panasonic обеспечит эффективное удаление даже самых тонких волосков. А применение технологии Wet&Dry позволит проводить влажную эпиляцию с пеной в душе. Это снизит болевые ощущения и сделает процесс удаления волос более мягким и приятным.

    Премиальный эпилятор уже можно приобрести в официальном Интернет-магазине Panasonic eplaza и в розничных сетях бытовой электроники. Стоимость модели — 4 590 рублей.

    Сочетание ультрасовременного дизайна и инновационных технологий, а также невысокая стоимость выгодно отличают эпилятор ES-EU10-V520 в ряду других моделей. Компактный и легкий, эпилятор содержит все самые необходимые функции и может использоваться в любых условиях. Как и премиальные модели эпиляторов, ES-EU10-V520 характеризуется пониженным уровнем шума и длительным временем работы от аккумулятора. Модель поставляется в комплекте с насадками для эпиляции рук/ног, а также фирменными аксессуарами (специальная щеточка для чистки эпилятора и удобная сумочка для хранения и транспортировки). Вы сможете брать эпилятор с собой в дальние поездки и чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

    Молодежную модель ES-EU10-V520 можно приобрести в официальном Интернет-магазине Panasonic eplaza и в крупнейших розничных сетях бытовой электроники. Стоимость новинки — 1 990 рублей.

    Перейти к обсуждению 4


    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Купила. Хроший эпилятор, а с чего ему быть плохим? У Панасоника плохих изделий не найдешь. Удобно, что можно по влажной коже эпиляцию делать. И что он работает от аккумулятора, написано 'работа от аккумулятора 25 мин'. Примерно так и есть.
      У меня молодежная модель подешевле.
      Проблема всех эпиляторов - волосы врастают после эпиляции и ноги превращаются в сплошную болячку. Расскажу что я делаю, чтобы избежать вросших волос: распарить кожу в ванной до эпиляции, промокнуть полотенцем, удалить укороченные волоски эпилятором, вымыть кожу антибактериальным гелем для лица для чувствительной кожи, нанести детский крем. Далее каждый день мыть проэпилированную кожу антибактериальным гелем, после этого детский крем. Раз в два дня массажировать кожу мягкой губкой, об этом в инструкции написано и это правильно.
      Кто то рекомендует удалять волоски по их росту, кто-то против. Если процедуру с гелем и кремом не делать, волосы будут врастать по любому с любым электроэпилятором.

    • Rosebud, спасибо за полезные советы

    • Такой эпилятор - это конечно хорошо. Но Вы разве не встречались, после него, с непроростающими волосками? А не лучше сходить в салон и сделать себе элос или фото эпияцию? И менее болезненно и эффект на очень долго, если не навсегда? Я сходила в мир красоты и здоровья и через 3 сеансов мои ножки были как младенца!)

    • Сплошная реклама!все 3 комментария

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.