07.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: All Over Press, Getty/Fotobank
Бывшую топ-модель и жену экс-президента Франции последние два года обвиняют то в излишней полноте, то в болезненной худобе. Причина этих нападков — скромные наряды знаменитости. Два года папарацци никак не могли «поймать» Бруни в бикини, чтобы рассмотреть, вернулась ли она в форму после родов. Любуйтесь, Карла в Сен-Тропе убедила всех: ее «новое» тело — лучше прежнего!
  • Спустя два года после беременности папарацци удалось получить снимки Карлы Бурни в бикини

Два года назад бывшая топ-модель и экс-первая леди Франции Карла Бруни родила дочь. С тех пор папарацци дежурили под окнами знаменитости, пытаясь выяснить, смогла ли она вернуться в форму после родов. Но Карла, учитывая свое положение в обществе, старалась не давать поводов для пересудов и не только не появлялась на звездных пляжах, но даже отказывалась от откровенных нарядов. Французские журналисты пытались спровоцировать звезду на «раздевание», обвиняя в излишней полноте. Но из этого ничего не вышло. Только спустя два года папарацци удалось поймать Карлу с поличным на пляже в Сен-Тропе.

Бывшая модель, бывшая певица, бывшая первая леди... Что-то нам подсказывает, что 45-летней Карле Бруни слово «бывшая» не по душе. Иначе как объяснить, что знаменитость постоянно работает над своим телом. Что сказать, с пластическими операциями на лицо она явно переборщила, но вот фигура звезды — высший класс для ее возраста. Последние снимки нас в этом окончательно убедили: Карла выглядит еще лучше, чем раньше. И как ей это удалось?

Стройная фигура, подтянутое тело — так и должны выглядеть топ-модели и первые леди даже после родов. Неудивительно, что известные марки до сих пор желают сотрудничать с Бруни. Недавно Карла стала лицом ювелирного дома Bulgary. Так может быть, она скоро и вовсе вернется на подиум?