08.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: личный архив
37-летняя телеведущая Дана Борисова, похоже, готова оставить позади проблемы, из-за которых она в последнее время становилась героиней скандальных публикаций в СМИ, и начать новую жизнь... в новом теле.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова, по ее словам, за полгода похудела на 18 кг

Имя Даны Борисовой долгое время было связано с печальными новостями. В феврале телеведущая, еще два года назад признавшаяся в том, что справилась с алкогольной зависимостью ради дочери, была лишена прав за вождение в нетрезвом виде. В передаче «Как на духу» на канале НТВ Борисова откровенно рассказала о том, что ей патологически не везет в любви. Она также призналась, что ненавидит российский шоу-бизнес, но вынуждена быть его частью, так как является матерью-одиночкой и должна зарабатывать на жизнь.

Свою ненависть к шоу-бизнесу Дана Борисова сумела побороть: телеведущая приняла участие в шоу «Вышка», которое стартовало на Первом канале в июне этого года. Во время грациозных прыжков в воду Дана продемонстрировала прекрасную форму, но решила, что нет предела совершенству. За последние полгода Борисова, по ее словам, сбросила 18 килограммов — все благодаря кардиотренировкам и особой диете, секрет которой телеведущая раскроет после того, как «доведет себя до идеального состояния».

Тем, чего ей уже удалось достичь, Дана похвасталась во время недавней пляжной фотосессии. Борисова отправилась на каникулы в Турцию с мамой и дочерью Полиной, где продемонстрировала постройневшее тело в бикини. Спешите видеть!