Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова похудела на 18 кг и показала стройную фигуру

Текст: Настя Волчек
Фото: личный архив
37-летняя телеведущая Дана Борисова, похоже, готова оставить позади проблемы, из-за которых она в последнее время становилась героиней скандальных публикаций в СМИ, и начать новую жизнь... в новом теле.

Имя Даны Борисовой долгое время было связано с печальными новостями. В феврале телеведущая, еще два года назад признавшаяся в том, что справилась с алкогольной зависимостью ради дочери, была лишена прав за вождение в нетрезвом виде. В передаче «Как на духу» на канале НТВ Борисова откровенно рассказала о том, что ей патологически не везет в любви. Она также призналась, что ненавидит российский шоу-бизнес, но вынуждена быть его частью, так как является матерью-одиночкой и должна зарабатывать на жизнь.

Свою ненависть к шоу-бизнесу Дана Борисова сумела побороть: телеведущая приняла участие в шоу «Вышка», которое стартовало на Первом канале в июне этого года. Во время грациозных прыжков в воду Дана продемонстрировала прекрасную форму, но решила, что нет предела совершенству. За последние полгода Борисова, по ее словам, сбросила 18 килограммов — все благодаря кардиотренировкам и особой диете, секрет которой телеведущая раскроет после того, как «доведет себя до идеального состояния».

Тем, чего ей уже удалось достичь, Дана похвасталась во время недавней пляжной фотосессии. Борисова отправилась на каникулы в Турцию с мамой и дочерью Полиной, где продемонстрировала постройневшее тело в бикини. Спешите видеть!

Перейти к обсуждению 106

08 августа 2013

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • fotoshopa mnogo!

  • Ничего против,но фотошоп сплошной...Зачем так....

  • Лицо как из воска...

  • да, лицо странное...

  • Зачем глаза маркером обвела?

  • Какие симпатичные обе! )) Да, только слишком много ретуши (

  • Дана, очень симпатичная женщина, можно было обойтись без фотошопа, а так смотреть не на что.

  • рада за нее! отлично выглядит!но фотошопа многовато)

  • Какой дешевый фотошоп, делал явно не профи, а какой-то любитель начинающий.

  • зачем столько фотошопа? как будто совсем другой человек. и позы эти вымученные, не естественные. фото, отстойно выполнены, честно говоря. неужели нельзя было заказать фотосъмку у хорошего фотографа, который сделал бы фото сет таким, словно это застывшие кадры из жизни?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.