Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова похудела на 18 кг и показала стройную фигуру

Текст: Настя Волчек
Фото: личный архив
37-летняя телеведущая Дана Борисова, похоже, готова оставить позади проблемы, из-за которых она в последнее время становилась героиней скандальных публикаций в СМИ, и начать новую жизнь... в новом теле.

Имя Даны Борисовой долгое время было связано с печальными новостями. В феврале телеведущая, еще два года назад признавшаяся в том, что справилась с алкогольной зависимостью ради дочери, была лишена прав за вождение в нетрезвом виде. В передаче «Как на духу» на канале НТВ Борисова откровенно рассказала о том, что ей патологически не везет в любви. Она также призналась, что ненавидит российский шоу-бизнес, но вынуждена быть его частью, так как является матерью-одиночкой и должна зарабатывать на жизнь.

Свою ненависть к шоу-бизнесу Дана Борисова сумела побороть: телеведущая приняла участие в шоу «Вышка», которое стартовало на Первом канале в июне этого года. Во время грациозных прыжков в воду Дана продемонстрировала прекрасную форму, но решила, что нет предела совершенству. За последние полгода Борисова, по ее словам, сбросила 18 килограммов — все благодаря кардиотренировкам и особой диете, секрет которой телеведущая раскроет после того, как «доведет себя до идеального состояния».

Тем, чего ей уже удалось достичь, Дана похвасталась во время недавней пляжной фотосессии. Борисова отправилась на каникулы в Турцию с мамой и дочерью Полиной, где продемонстрировала постройневшее тело в бикини. Спешите видеть!

Перейти к обсуждению 106

08 августа 2013

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она ***,таких просто не бывает,недавно программу смотрела как у нее деньги сняли с карточки,дура просто и на программе сидела как укуренная,заторможенная.

  • Всегда была дешевкой!

  • Гость

    хоть я и не считаю Дану обычной и уж тем более "с тремя волосинами" (красивый еврпоейский блонд, не всем же бриться до подбородка, гордясь гривой с очень южными корнями


    Так у Даны как раз южные корни. Ближневосточные.

  • а можт эт не она?

  • Люблю ее. Красотка.

  • Обе красивые - и мама, и дочка.

  • Красивая Дана! Нравится она мне очень своей оригинальностью!!! Привет из Киева)

  • тело как тело, а вот лицо просто жесть. как пластилиновое.

  • салют фотошоп

  • Ужас фото, ощущение, что восковая фигура. Да и девочке уже пора носить верх от купальника

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.