12.08.2013
Текст: Полина Новикова
«Чистота и гигиена — залог здоровья», — это каждому твердят с детства. Нужно понимать, что гелей для душа и пены для ванны недостаточно для ухода за самыми нежными интимными частями тела. Для этого мы рекомендуем выбирать специализированные средства, как, например, продукты серии «Лактацид Фемина» от Omega Bittner.
  • Средство для интимной гигиены с pH 3,5 «Лактацид Фемина Plus»

Марка Omega Bittner выпускает средства на грани фармацевтики и косметологии. Их вы не найдете в обычных магазинах на полках с парфюмами и помадами. За новинками бренда лучше отправляться в аптеку. Новая серия «Лактацид Фемина» — отличный повод для знакомства с брендом.

Девушки так уж устроены, что предпочитают круглосуточное ощущение чистоты и свежести, а для этого порой бывает недостаточно стандартного набора косметики. Новая серия «Лактацид Фемина» создана для поддержания интимной гигиены и профилактики дисбактериоза. Главное преимущество этих новинок — полное отсутствие в составе мыла, которое недостаточно безопасно для нежной кожи. В серии бренда вы точно найдете подходящий продукт именно для вас:

  • Гель для интимной гигиены с pH 5,2 «Лактацид Фемина Фреш» — эксперты советуют его использовать после занятий спортом, посещения бассейна, активных прогулок в жаркую погоду.
  • Салфетки для интимной гигиены с pH 5,2 «Лактацид Фемина» — это самый удобный продукт для тех, кто проводит много времени вне дома. Салфетки можно брать с собой на работу, учебу, занятия спортом, в дорогу, путешествия и при выезде на природу.
  • Мусс для интимной гигиены с pH 5,2 «Лактацид Фемина» не раздражает кожу, обеспечивает деликатный, корректный и бережный уход.
  • Средство для интимной гигиены с pH 3,5 «Лактацид Фемина Plus» содержит высокую концентрацию молочной кислоты и рекомендовано к применению женщинами с чувствительной кожей во время и после беременности.