09.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram, ИТАР-ТАСС
Все знают, что фотографии, публикующиеся в глянцевых журналах, нещадно обрабатываются фотошопом. Поэтому мы уяснили давно: только Instagram может рассказать правду. Безобидный фильтр в известной соцсети не может сделать героиню снимка стройнее, чем она есть. Поэтому, увидев последнюю публикацию в профиле Виктории Лопыревой... мы пришли в восторг!
  • Виктория Лопырева

    Когда мы увидели последнюю публикацию в профиле Виктории Лопыревой... мы пришли в восторг!

Такая уж судьба у королевы красоты: постоянно доказывать миру свое совершенство. И у 30-летней Виктории Лопыревой это прекрасно получается. Если раньше «доброжелатели» обвиняли знаменитость в наличии лишних килограммов, то сейчас... посмотрите, эта девушка превосходна! Нам кажется, что модель с каждым днем все худее и стройнее. И как ей удается?

Фолловеры модели сразу прозвали ее «Куклой Барби». Только взгляните: точеная талия, округлые бедра, роскошный натуральный блонд... Трудно поверить, что у этой девушки могли быть проблемы с весом. Именно поэтому мы и восхищаемся не только ее фигурой, но и силой воли. В свое время звезда смогла сбросить лишний вес чуть ли не за считанные дни и вернуть свою стройную фигуру.

Пару месяцев назад Виктория выложила в Сеть снимок из спортзала. Можно подумать, что с тех пор девушка оттуда просто не выходила. Иначе как объяснить ее чудесное преображение? Ноги и руки знаменитости приобрели рельефность и стали ну очень подтянутыми. Наверное, модель так тщательно готовится к будущей свадьбе с 23-летним футболистом Федором Смоловым. Так держать, Виктория! А вы бы хотели фигуру как у Лопыревой?