Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Куда стройнее: Виктория Лопырева идет на рекорд

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram, ИТАР-ТАСС
Все знают, что фотографии, публикующиеся в глянцевых журналах, нещадно обрабатываются фотошопом. Поэтому мы уяснили давно: только Instagram может рассказать правду. Безобидный фильтр в известной соцсети не может сделать героиню снимка стройнее, чем она есть. Поэтому, увидев последнюю публикацию в профиле Виктории Лопыревой... мы пришли в восторг!
  • Виктория Лопырева
    Когда мы увидели последнюю публикацию в профиле Виктории Лопыревой... мы пришли в восторг!

Такая уж судьба у королевы красоты: постоянно доказывать миру свое совершенство. И у 30-летней Виктории Лопыревой это прекрасно получается. Если раньше «доброжелатели» обвиняли знаменитость в наличии лишних килограммов, то сейчас... посмотрите, эта девушка превосходна! Нам кажется, что модель с каждым днем все худее и стройнее. И как ей удается?

Фолловеры модели сразу прозвали ее «Куклой Барби». Только взгляните: точеная талия, округлые бедра, роскошный натуральный блонд... Трудно поверить, что у этой девушки могли быть проблемы с весом. Именно поэтому мы и восхищаемся не только ее фигурой, но и силой воли. В свое время звезда смогла сбросить лишний вес чуть ли не за считанные дни и вернуть свою стройную фигуру.

Пару месяцев назад Виктория выложила в Сеть снимок из спортзала. Можно подумать, что с тех пор девушка оттуда просто не выходила. Иначе как объяснить ее чудесное преображение? Ноги и руки знаменитости приобрели рельефность и стали ну очень подтянутыми. Наверное, модель так тщательно готовится к будущей свадьбе с 23-летним футболистом Федором Смоловым. Так держать, Виктория! А вы бы хотели фигуру как у Лопыревой?

Перейти к обсуждению 215

Реклама

215 комментариев Добавить комментарий
  • Лопырева, я тебе завидую уже по-черному) Богиня какая-то стала)

  • красивая фигура, не поспоришь. всё при ней.

  • Блииин! Как Барби! Очень красивая фигура от природы. Конституция такая, кости так удачно сложились, что тут особо работать не нужно, главное худенькой быть и поддерживать упругость тела. А вот коротышкам коротконогим, кривоногим и толстоногим, без талии, с широкими костями и огромными суставами коленок - хоть захудейся и закачайся, кости не сдвинешь.

  • Гость

    Ну и? Фигура - хорошая, но, объективно говоря, у Бони круче.



    вы шутите? Боня просто тощая, а у этой вон фактура какая! Ноги длинные, правильной формы, колено узкое, талия тонкая, грудь. Все как надо

  • Гость

    Лопырева, я тебе завидую уже по-черному) Богиня какая-то стала)



    Да, очень похорошела! Уже не верится, что эта та большая тетя-Вика

  • Гость

    Лопырева, я тебе завидую уже по-черному) Богиня какая-то стала)




    Сказала Виктория Лопырева)

  • Гость

    Сказала Виктория Лопырева)



    Так тупо уже. Смените пластинку

  • Фигурка зашибись! Молодец

  • она барби! восторг, а не фигурка!

  • Блонд не натуральный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.