Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тайра Бэнкс не верит в диеты

Текст: Полина Новикова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Стройное подтянутое тело, бесконечно длинные ноги, плоский живот... О такой фигуре мечтают многие знаменитости. Стремясь всегда превосходно выглядеть, большинство из них придерживается строгих диет, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Но, как оказалось, не все находят худобу привлекательной. Представьте, как мы были удивлены, когда узнали, что знаменитая американская супермодельТайра Бэнкс заявила, что ненавидит диеты, а любит... Впрочем, читайте сами.
  • Тайра не верит в диеты. Ей нравится быть моделью plus-size. Особенно модели дорога ее пятая точка

Тайра Бэнкс знает о модельном бизнесе все. Порядки в этой индустрии очень строгие. Главный закон: ешь что хочешь, но ты обязана быть худой, подтянутой, с идеальной кожей и рельефным телом. Бедные девушки идут на все, лишь бы попасть на подиум или в кадр именитого фотографа. Одни перестают есть, спасаясь энергетиками, другие переходят на... ватные диски.Тайра, разумеется, знает об этом и протестует. Как утверждает звезда, на ее шоу «Топ-модель по-американски» участницам не запрещают есть, а более того, активно поощряют здоровый аппетит. И знаете почему? Потому что Бэнкс терпеть не может пищевые ограничения.

«Я не верю в диеты», — заявила Тайра Бэнкс американскому журналу Us Weekly, обсуждая новый сезон популярного во всем мире телепроекта «Топ-модель по-американски».

Супермодель вспоминает, что она сама когда-то проходила через все это. Худышкой Тайра никогда не была и часто слышала нелестные комментарии о своей фигуре от представителей мира fashion. В 2009 году звезда похудела на четыре размера. Но однажды, посмотрев на свои фотографии, поняла:

«Я действительно сбросила много килограммов, кардинально изменив рацион и привычки. Я сильно старалась похудеть, и мне это удалось. Но, увидев себя на фото, поняла, что выгляжу ужасно. Вы уж извините, но задница мне дорога, и она должна остаться на месте, а не растаять от моих диетических экспериментов», — рассказывает Тайра.

Сейчас Тайра Бэнкс считается моделью plus-size, и несмотря на это, является одной из самых знаменитых и высокооплачиваемых персон в модном бизнесе. Своим примером Тайра стремится вдохновлять женщин, внушая им, что все они прекрасны.

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравится Тайра! Хотя может ей ничего и не остается, как говорить о том, что пофиг на диеты!!! Кто хочет похудеть- похудеет! Если ей комфортно в своем теле, да пожалуйста!!!!

  • Не верит в диеты, поэтому и раскабанела так. Скоро жирную кардашьян догонит)))

  • Красавица! Обожаю её))

  • Какое красивое лицо и какая толстая стала фигура! И еще в розовом!

  • Фото ╧ 5 сначала убило ))), потом прибавило оптимизма )))

  • Гость

    Не верит в диеты, поэтому и раскабанела так. Скоро жирную кардашьян догонит)))


    ВАм ее жир мешает спать с бойфрендом?

  • а лицо красивое..

  • она клевая)))обожаю шоу топ модель по американски,она настоящая и веселая,в отличие от восковых боней и седоковых

  • обожаю ТАЙРУ!КРАСАВИЦА И УМНИЦА!

  • Она прекрасная женщина!!!! Приятно посмотреть!!!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.