Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка в красном: Шарлиз Терон прекрасна в бикини

Текст: Александра Куликова
Фото: Rex/Fotodom, Fame/DailyPictures
Шарлиз Терон проводит летние каникулы с 17-месячным сыном Джексоном на Гавайях. Бикини и солнечные очки составляют компанию красавице, и этот факт, как водится, привлек внимание папарацци.

7 августа Шарлиз отпраздновала 38-й день рождения, и она, как всегда, находится в отличной форме. Кому-то может показаться, что безупречная фигура дается актрисе без усилий, ведь рожать ребенка ей пока не доводилось (Джексон был усыновлен). Но Терон утверждает, что это не так: она легко полнеет и любит калорийную пищу.

Стоит актрисе хоть немного отступить от диеты, и результат тут же «на лицо» и не только. Например, поправиться на 15 кг для роли в картине «Монстр», за которую Шарлиз получила премию «Оскар», звезде было совершенно не трудно.

В основе рациона Шарлиз — белковые продукты, зеленые овощи и кисло-сладкие фрукты. Звезда бегает по утрам, посещает балетный класс и занимается йогой. По ее словам, именно чередование физической активности дает лучший эффект. Единственная слабость Терон на сегодняшний день — сухое вино, но и оно, по ее словам, играет позитивную роль: подстегивает обмен веществ.

Пример Шарлиз вполне может и должен вдохновить девушек, которые утверждают, что легко полнеют и с трудом худеют. Правила актрисы просты: диета и спорт, одно без другого не работает. Глядя на фото, легко верим и соглашаемся.

Перейти к обсуждению 142

13 августа 2013

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • Девушка в красно ты так прекрасна....)))

  • какой крепкий малыш

  • Извините. но она ужасно в бикини! У нее, оказывается, мужицкая фигура!

  • а мне такая фигура нра) , но а прекрасна как в юности и стройна, ей грех не такой быть, она же не рожавшая !

  • Ну и что. ,что не рожавшая! в 38 лет попробуйте сами сохранить фигуру. Можно и не рожавшей жиром заплыть.

  • Шарлиз ты супер!

  • Таня

    Извините. но она ужасно в бикини! У нее, оказывается, мужицкая фигура!




    тоже самое подумала

  • Блин, ну почему она не родила своего ребёнка? Такой бы был красавец. Конечно, молодец она, что усыновила и устроила тем самым жизнь этого мальчишки, но всё же... родной есть родной, и такие гены пропадают

  • Марья

    Блин, ну почему она не родила своего ребёнка? Такой бы был красавец. Конечно, молодец она, что усыновила и устроила тем самым жизнь этого мальчишки, но всё же... родной есть родной, и такие гены пропадают


    Блин да чего вы сокрушаететсь? может не смогла пока, разные причины могут быть! молода еще, родит.

  • Посмотрела и в который раз убедилась,я расистка. В плане усыновления одобряю Шерон Стоун.Усыновляла белых детей,да еще искала,чтобы на нее были похожи.
    А фигура у Шарлиз хорошая.Спортивная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.