13.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Rex/Fotodom, Fame/DailyPictures
Шарлиз Терон проводит летние каникулы с 17-месячным сыном Джексоном на Гавайях. Бикини и солнечные очки составляют компанию красавице, и этот факт, как водится, привлек внимание папарацци.
  • Шарлиз Терон

7 августа Шарлиз отпраздновала 38-й день рождения, и она, как всегда, находится в отличной форме. Кому-то может показаться, что безупречная фигура дается актрисе без усилий, ведь рожать ребенка ей пока не доводилось (Джексон был усыновлен). Но Терон утверждает, что это не так: она легко полнеет и любит калорийную пищу.

Стоит актрисе хоть немного отступить от диеты, и результат тут же «на лицо» и не только. Например, поправиться на 15 кг для роли в картине «Монстр», за которую Шарлиз получила премию «Оскар», звезде было совершенно не трудно.

В основе рациона Шарлиз — белковые продукты, зеленые овощи и кисло-сладкие фрукты. Звезда бегает по утрам, посещает балетный класс и занимается йогой. По ее словам, именно чередование физической активности дает лучший эффект. Единственная слабость Терон на сегодняшний день — сухое вино, но и оно, по ее словам, играет позитивную роль: подстегивает обмен веществ.

Пример Шарлиз вполне может и должен вдохновить девушек, которые утверждают, что легко полнеют и с трудом худеют. Правила актрисы просты: диета и спорт, одно без другого не работает. Глядя на фото, легко верим и соглашаемся.