14.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface.ru, PhotoXPress, Instagram
Многие помнят певицу Алексу по участию в четвертом сезоне шоу «Фабрика звезд», роману с рэпером Тимати и попытке вернуться на российскую сцену с помощью продюсера Яны Рудковской. Что же сейчас случилось с девушкой?
  • Алекса

    Алекса, 2013 год

Александра Чвикова (настоящее имя певицы Алексы, - прим. Woman.ru) после участия в «Фабрике звезд-4» под руководством близкого друга ее семьи Игоря Крутого считалась очень перспективной молодой певицей. Несмотря на то что в число победителей шоу 16-летняя Алекса не вошла (тогда ее опередили Ирина Дубцова, Стас Пьеха и Антон Зацепин, - прим. Woman.ru), она стала одной из самых популярных участниц проекта.

Роман с рэпером Тимати, из которого продюсеры «Фабрики звезд» тогда сделали практически историю Ромео и Джульетты, разве что без летального исхода, и нежный образ юной девушки из хорошей семьи в модных плюшевых костюмах и с медвежонком в руках помогли певице покорить сердца многочисленных зрителей.

За продюсирование девушки, у которой было, кажется, все, кроме сильных вокальных данных, взялся после проекта Игорь Крутой, но дальше 2-3 хитов дело почему-то не пошло.

В 2006 году Алекса выпускает совместно все с тем же Тимати клип «Когда ты рядом», который берут в ротацию все главные российские музыкальные каналы, а песня какое-то время фигурирует в чартах радиостанций. Но рэперу становится тесно в амплуа Ромео — ему больше нравился образ «золотого» плейбоя, который меняет красоток, автомобили и знает, «где лучшие тусовки». Поэтому уже через год 19-летняя Александра решается на серьезные перемены: медведь, костюмы Juicy Couture и Masha Tsigal вместе с образом Лолиты остались в прошлом — на смену им пришел искусственный загар, накладные ресницы, «сделанные» губы и экстремально короткие наряды.

Продюсером Алексы стала Яна Рудковская, а статус ее бойфренда закрепился за миллионером Умаром Джабраиловым, который был на 30 лет старше своей пассии.

Впрочем, Умару молодая капризная певица быстро наскучила, да и альбом «Моя вендетта», на который Чвикова возлагала большие надежды, не принес ничего, кроме одного хита. После этого артистка взяла тайм-аут и вернулась на родину в Украину, где в 2011 году вышла последняя на данный момент пластинка Алексы с говорящим названием «Придуманный мир».

Сейчас 25-летняя Александра Чвикова, которая ведет Instargram (по старой памяти на девушку подписаны более 40 000 человек), не может похвастаться серьезными успехами в карьере, зато статус дочери одного из руководителей донецкой компании «Энергосбытпром» дает ей возможность наслаждаться жизнью, что видно по снимкам.

Правда, поклонники Саши обеспокоены ее внешним видом: Чвикова, к счастью, ликвидировала все «спецэффекты» на своем лице, но так сильно похудела, что можно серьезно подозревать ее в анорексии.

Из одной крайности некогда подающая надежды певица ударилась в другую: огромные губы в прошлом, но настоящее с торчащими ребрами и болезненно худым телом немногим лучше.

А что вы думаете по поводу таких разительных перемен во внешности Алексы?