Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие фото летних каникул звезд в Instagram

Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
Лето, увы, подходит к концу, и большинство из нас уже успело побывать в отпуске. Что уж говорить о звездах — они никогда не дадут себе переутомиться вдали от моря и белоснежных пляжей. Лучшие кадры звездного лета-2013 — в нашей подборке.
  • Каникулы Рианны: на яхте с подругой Карой Дельвинь, на Барбадосе и в Норвегии

О вкусах не спорят. Вот и звезды, отправляясь в отпуск, выбирают подчас абсолютно противоположные направления. Одни предпочитают фешенебельные курорты, другие в порыве ностальгии отправляются на подзабытую за время карьерных свершений родину. А некоторые наши любимицы давно обосновались в райских уголках, уезжать откуда совсем не хочется. Если только не намечается вояж в какие-нибудь еще более экзотичные и прекрасные края.

Подводя итоги звездного лета-2013, можем смело назвать страну-фаворитку: и наши, и заграничные селебрити в уходящем сезоне были без ума от Италии! Что, впрочем, не умаляет популярности юга Испании и Франции. Не говоря о княжестве Монако, которое из года в год как магнитом притягивает богатых и знаменитых со всего света.

Словом, лучше один раз увидеть — проверим еще раз, не прошло ли впустую лето у Рианны, Бейонсе, Кайли Миноуг, Натальи Водяновой, Равшаны Курковой и других звезд.

Кстати, а как отдохнули летом-2013 вы, дорогие читательницы?

Перейти к обсуждению 66

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • На канавах!

  • В целом молодцы! Но меня не хватает в этом списке), и самые клевые фотки в это лето у меня. Кайли просто конфетка, Наоми молодец, у Хайди прикольная фотка. Woman сделайте статью типа " звездные конкуренты" и чтоб туда можно была залить 3-4 лучшие летние фотки 2013, и чтоб можно было также обсуждать их как всяких звезд. А то все тут пишут у вас часто, что тут все завидуют и клуши и т.д и т. П. Это будет интересно по- моему

  • А фотки можно бы было заливать под псевдонимами, если кто то не хочет узнаваемости и лишней ненужной славы.

  • Бузова со своими костями ужасна

  • У нас самые адекватные Глюкоза и Водянова,остальные в основном на юге Франции и в Дубае. Еще понравилась Хайди с прелестным ежиком)

  • Бедная Испания! И как она вмещает столько народу?

  • Когда бабы, вроде подруги Димопулос, поймут, что это силиконовые "губени" просто уродливы =)

  • Такие все стройные, подтянутые, и тут вдуг-бац! Семенович-тумбочка.

  • Кайли, классное фото и Боня с расшепереной п...

  • Обожаю жизель Бундхен и Алсу. Красоточки!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.