14.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
Лето, увы, подходит к концу, и большинство из нас уже успело побывать в отпуске. Что уж говорить о звездах — они никогда не дадут себе переутомиться вдали от моря и белоснежных пляжей. Лучшие кадры звездного лета-2013 — в нашей подборке.
  • Каникулы Рианны: на яхте с подругой Карой Дельвинь, на Барбадосе и в Норвегии

О вкусах не спорят. Вот и звезды, отправляясь в отпуск, выбирают подчас абсолютно противоположные направления. Одни предпочитают фешенебельные курорты, другие в порыве ностальгии отправляются на подзабытую за время карьерных свершений родину. А некоторые наши любимицы давно обосновались в райских уголках, уезжать откуда совсем не хочется. Если только не намечается вояж в какие-нибудь еще более экзотичные и прекрасные края.

Подводя итоги звездного лета-2013, можем смело назвать страну-фаворитку: и наши, и заграничные селебрити в уходящем сезоне были без ума от Италии! Что, впрочем, не умаляет популярности юга Испании и Франции. Не говоря о княжестве Монако, которое из года в год как магнитом притягивает богатых и знаменитых со всего света.

Словом, лучше один раз увидеть — проверим еще раз, не прошло ли впустую лето у Рианны, Бейонсе, Кайли Миноуг, Натальи Водяновой, Равшаны Курковой и других звезд.

Кстати, а как отдохнули летом-2013 вы, дорогие читательницы?