Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон: «Я не беременна, а просто поправилась!»

Текст: Александра Куликова
Дженнифер Энистон снова нас дезориентировала. После ее недавних появлений на публике даже скептики перестали сомневаться «интересном положении» актрисы. Поводом стала расплывшаяся талия 44-летней Джен. Как только в прессе принялись поздравлять будущую мать, та сделала неожиданное заявление.
  • Дженнифер Энистон
    Просторные наряды Джен и колебания ее веса снова ввели в заблуждение общественность

Мы уже привыкли, что как минимум раз в год Дженнифер Энистон «возможно, беременна». Каждый раз информация не подтверждается, и актриса изящно уходит от ответа на классический вопрос: «Ну когда уже?». Мы можем только догадываться, как Энистон от него трясет.

Увы, и на этот раз слухи и догадки оказались не соответствующими действительности. По слова Энистон, она просто располнела, но нисколько не беременна.

Дженнифер высмеяла спекуляции на тему своей мнимой беременности в эфире австралийского телешоу Kyle and Jackie O Show.

«Мне не о чем вам объявлять. Дело в нескольких лишних кило, не более того», - заявила голливудская звезда.

В разговоре с ведущими Энистон также упомянула, что они с Джастином Теру и не думали отменять свадьбу или, боже упаси, расставаться, как сообщалось ранее. Кроме того, актриса заметила, что очень ждет, когда же, наконец, всем надоест «гадать об одном и том же».

Перейти к обсуждению 107

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Эхх, жаль!

  • Как бабки на лавочке, чесслово.... "Ой, ну когда уже, ну когда, ну наконец-то, ойойой, пора уже, надо...." Всегда поражало это навязчивое желание в трусы залезть да жизни поучить. Как будто она сама не решит, ЧТО ей надо, и как будто у кого-то счастье всей жизни зависит от ее беременности. Квохтание из оперы - "надо", потом "надА второго", потом - "а когда за третьим", а в конце - "нафига столько нарожала в 45 лет". Противно.

  • Ксения

    Эхх, жаль!


    Пожалуйста, яркий пример. Ксения, ВАМ ЛИЧНО что за дело до ее половой жизни и последствий этой жизни? Вот что? Думаете, она сама не способна решить, надо ей рожать или нет - все как Ксения какая-то скажет? Вы правда так думаете? Насколько я знаю, она никогда не хотела ребенка, так что жалейте себя. Ага, именно так.

  • Она беременна. Глаза выдают - счастливые, светится вся

  • Гость

    Пожалуйста, яркий пример. Ксения, ВАМ ЛИЧНО что за дело до ее половой жизни и последствий этой жизни? Вот что? Думаете, она сама не способна решить, надо ей рожать или нет - все как Ксения какая-то скажет? Вы правда так думаете? Насколько я знаю, она никогда не хотела ребенка, так что жалейте себя. Ага, именно так.


    Ух, сколько в Вас желания мне что то доказать! Похвально! Это мой первый комментарий на этом сайте и сразу столько нападок! Просто была рада читать первую статью о том, что Джен возможно беременна и все! Всего то навсего!

  • я хорошо отношусь к Джен и желаю ей от всего сердца счастья, но она сама эти слухи любит подогревать, особенно когда кладет руку на живот, зная что ее фотографируют. Так что, мне кажется, она немножко лукавит, говоря, что когда же всем надоет. Когда всем надоесть - ее карьера пойдет на спад. Вряд ли она к этому стремится )))

  • Как то странно все же, Джен обычно не вылазит из спорт зала, всегда трепетно относится к своей фигуре, часто снимается в фильмах в купальнике, в последнем вообще стриптизершу играла, а тут на те и живот вывалился, может и правда привирает?

  • Гость

    Она беременна. Глаза выдают - счастливые, светится вся



    и мне кажется что да!

  • а меня бесит когда спрашивают "ох когда же уже?"когда будет тогда увидите, может у человека проблемы, и ей больно слышать эти вопросы.какая-то безцеремонность и невоспитанность.

  • всех актеров по раскрутившему ее сериалу Друзья давно забыли, а Энистон помнят только потому, что она всегда выставляла напоказ свою личную жизнь.
    не удивлюсь, что платье с животиком было спецом продумано)
    следующий акт будет про расставание с Джастином, так что запасайтесь платками, одинокие женщины.
    она будет плакать и говорить, что он - самый лучший мужчина,и ни в чем не виноват, а ее поклонницы будут крушить все, что связано с бедным Джастином...

    вот так некоторые добиваются успеха без красоты и таланта, на одних мозгах)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.