15.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: V Magazine
Леди Гага не страдает застенчивостью, и мы уже потеряли счет ее фотосессиям в стиле «ню». И вот поп-певица снова самовыражается через обнажение!
  • Леди Гага для V Magazine

В сентябрьском номере американского журнала V Magazine самая эпатажная дива современности выглядит скороее как арт-объект, а не объект желания. Несмотря на наготу певицы, фото не вызывают чувственных ассоциаций. Получилась, скорее, эпатажня эротика, которая больше понравится ценителям искусства фотографии, а не любителям «горячих» снимков.

Фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин запечатлели 27-летнюю диву обнаженной, в необычных образах. Все многочисленные татуировки Гаги также при ней.

V Magazine приготовил целых 4 варианта обложек журнала с Леди Гагой. По словам певицы, все 4 версии — это «естественное продолжение ее личности». Стиль для каждого из образов создавался знаменитыми Домами моды: Balenciaga, Armani, Saint Laurent и Versace.

Хотя снимки, конечно же, никак не назовешь сексуальными, нельзя не отметить, что Леди Гага, наконец, находится в прекрасной форме. А ведь еще совсем недавно она печалила поклонников избыточным весом. Секрет прост: лишние килограммы ушли, как только звезда возобновила активные концертные выступления. Танцы — это тоже фитнес, и еще какой.