Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага сделала из голой груди объект искусства

Текст: Александра Куликова
Фото: V Magazine
Леди Гага не страдает застенчивостью, и мы уже потеряли счет ее фотосессиям в стиле «ню». И вот поп-певица снова самовыражается через обнажение!

В сентябрьском номере американского журнала V Magazine самая эпатажная дива современности выглядит скороее как арт-объект, а не объект желания. Несмотря на наготу певицы, фото не вызывают чувственных ассоциаций. Получилась, скорее, эпатажня эротика, которая больше понравится ценителям искусства фотографии, а не любителям «горячих» снимков.

Фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин запечатлели 27-летнюю диву обнаженной, в необычных образах. Все многочисленные татуировки Гаги также при ней.

V Magazine приготовил целых 4 варианта обложек журнала с Леди Гагой. По словам певицы, все 4 версии — это «естественное продолжение ее личности». Стиль для каждого из образов создавался знаменитыми Домами моды: Balenciaga, Armani, Saint Laurent и Versace.

Хотя снимки, конечно же, никак не назовешь сексуальными, нельзя не отметить, что Леди Гага, наконец, находится в прекрасной форме. А ведь еще совсем недавно она печалила поклонников избыточным весом. Секрет прост: лишние килограммы ушли, как только звезда возобновила активные концертные выступления. Танцы — это тоже фитнес, и еще какой.

Перейти к обсуждению 59

15 августа 2013

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • мда

  • 8-ая фотка клевая

  • и ведь не стесняется своих подвисающих сисек!

  • Ребра-то ребра!

  • Я бы постеснялась выставлять такую внешность напоказ.

  • TRM

    и ведь не стесняется своих подвисающих сисек!


    нормальные у нее сиськи, обычные смертные сиськи... хорошая естественная грудь

  • 12-13 более менее...

  • TRM

    и ведь не стесняется своих подвисающих сисек!



    Настоящая грудь, даже не большая, у всех, как вы выразились, "подвисает", потому что это естественно и нормально, т.к. гравитацию еще никто не отменял. Или у вас два шара параллельно полу?

  • гагина грудь, прямо скажем, до "объекта искусства" не дотягивает.

  • Эпатаж эпатажем, удивлять можно по-разному. Что-то мне кажется, у этой дамочки просто- напросто склонности к эксгибиционизму.
    Что касается самих фотографий, мне лично не очень нравится. Как человек увлекающийся фото, я больше люблю фотографии, где присутствует больше игры света и тени и красивое тело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.