16.08.2013
Текст: Мария Лисицына
17-летняя Анна Заворотнюк не расстается со своим телефоном и зеркалами даже во время отдыха в Каннах. И на последней фотографии девушка выглядит так, что может соперничать с певицей Алексой.
  • Анна Заворотнюк

    Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк — стройная молодая девушка. Однако в погоне за модными стандартами красоты Анна так преуспела, что впору обращаться с врачу — девушка тает на глазах.

Если еще недавно мы радовались, что Заворотнюк-младшая немного поправилась и стала выглядеть здоровее, но, как оказалось, напрасно.

Анна продолжает худеть, не слушая советы подписчиков ее Instagram, обеспокоенных нездоровым состоянием любимицы. Девушка выложила в Сеть снимок, на котором она стоит в дамской комнате, в белом облегающем платье с сумочкой Chanel 2.55, и голова Заворотнюк-младшей по сравнению с ее фигурой выглядит непропорционально большой, что характерно для тех, кто злоупотребляет диетами. Да и яркий макияж делает юную Анну Заворотнюк старше на 10-15 лет.

Тенденция к нездоровой худобе, культивируемая топ-моделями, глянцевыми журналами и многими известными дизайнерами, действует на неокрепшие умы модниц так, что девушкам в результате может потребоваться квалифицированная помощь. Кажется, к этой категории можно отнести 25-летнюю Алексу и 17-летнюю Анну Заворотнюк. Но очень надеемся, что близкие все-таки обратят в какой-то момент внимание на состояние обеих девушек.