16.08.2013
Текст: Александра Куликова
Ким Кардашьян продолжает удивлять эксцентричными поступками и решениями: 32-летняя знаменитость родила дочку Норт всего 2 месяца назад, но с тех пор не прошло и дня, чтобы Ким не оплакивала потерю «добеременных» форм. Звезда решила, что не станет посещать мероприятия и появляться в свете, пока не станет такой, какой была раньше.
  • Ким Кардашьян сильно поправилась во время беременности

Кардашьян серьезно занимается восстановлением прежней физической формы: девушка уже избавилась от 13 килограммов из 31 набранного во время беременности, сообщает американский журнал US Weekly. И это всего за 2 месяца! Но Ким недовольна.

Кардашьян в ужасе от идеи попасть в объективы папарацци сейчас, ведь у нее остался еще огромный «фронт работ»: надо сбросить 18 килограммов, чтобы добиться прежних объемов и контуров тела.

После родов звезда появилась на публике лишь однажды. Но разглядеть ее фигуру было невозможно: на ток-шоу своей мамы, Крис Дженнер, Ким показала лишь лицо.

Телезвезда уже неоднократно удивляла нас своими странными идеями. Например, незадолго до родов Ким заявила, что хотела бы съесть плаценту новорожденной дочери в медицинских целях. На фоне такого экстрима решение запереться в четырех стенах выглядит довольно заурядно. Ким, выходи уже на улицу!