16.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Instagram; FameFlynet/DailyPicture
32-летняя Пэрис Хилтон снова в центре всеобщего внимания. Светская львица решила начать карьеру диджея и выбрала для этого самое подходящее место — остров веселья Ибицу. Компанию блондинке составил ее бойфренд, 22-летний манекенщик Ривер Виипери.
  • Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон отыграла диджейский сет в клубе на Ибице

Несмотря на то что не так давно Пэрис Хилтон призналась, что она больше не хочет вести тусовочный образ жизни, этим летом звезда решила по-полной программе насладиться жизнью. Для этого светская львица отправилась на Ибицу в компании своего бойфренда, манекенщика Ривера Виипери.

Можно сказать, что Пэрис ведет с Ибицы настоящий репортаж, выкладывая каждый день в сеть новые красочные фото и видео.

В своем Instagram красотка выложила фото себя с отдыха в двух разных купальниках — сначала в пестром, а потом в леопардовом. Стоит отметить идеальную фигуру Пэрис! Помимо демонстрации своего красивого тела, блондинка также похвасталась ошеломительным успехом своего диджей сета, который она отыграла в одном из ночных клубов.

Выложив видео зажигательной вечеринки, блондинка написала:

«Я сделала это видео в 7 утра! Пенная вечеринка удалась на славу! Под мои ритмы люди веселились всю ночь напролет. Люблю моих дорогих тусовщиков!»

На видео с Instagram можно наблюдать, как Пэрис танцует в пене, крутит вертушки и зажигает вместе с большой толпой людей, обрызгивая их шампанским. Кажется, будто и не было всех душещипательных признаний и уверений, что бурные тусовки в прошлом.

Стоит отметить, что Пэрис и ее бойфренд давно неравнодушны к Ибице. Для Ривера это прежде всего родина, а для Пэрис — любимое место отдыха. Вот что Пэрис написала о солнечном острове у себя в Instagram:

«Я приезжаю на Ибицу уже много лет. Здесь всегда весело! На Ибице чувствуется особая атмосфера. Мне тут безумно нравится!»

Здорово, что Пэрис оставила все свои страхи в прошлом и снова радуется жизни по полной программе! Или все-таки обещания нужно выполнять?