Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему тренер Гвинет Пэлтроу была недовольна фигурой звезды

Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
Пару дней назад Стелла Маккартни опубликовала фото своей подруги Гвинет Пэлтроу в Instagram. На снимке белокурая актриса, признанная американским журналом People самой красивой женщиной этого года, демонстрирует не только купальник из летней коллекции Стеллы, но и шикарную фигуру. Представляем, как обрадовалась Трейси Андерсон, личный тренер звезды. Как только она приступила к работе с Гвинет, претензий к фигуре актрисы у нее было ох как много.

Стелла Маккартни запечатлела на фото Гвинет Пэлтроу в прыжке. Разумеется, звезда была в купальнике Stella McCartney расцветки под змеиную кожу. И без макияжа Гвинет выглядит потрясающе — улыбающаяся, свежая, загорелая.

«Сексуальная девушка в купальнике от Стеллы. Лето не закончится никогда!» — такой комментарий к фотографии написала Стелла Маккартни.

Лично нам фигура Пэлтроу всегда казалась идеальной: стройное подтянутое тело, плоский живот, рельефные руки, бесконечно длинные ноги... Чего еще желать? Однако личный тренер звезды, Трейси Андерсон, не всегда была довольна ее внешним видом. Она утверждает, что после рождения второго ребенка в 2006 году Гвинет прибавила 15 лишних килограммов.

«Ее попа перестала быть упругой и начала свисать. Гвинет повезло, что она очень высокая, поэтому этот недостаток не так уж и заметен», — рассказала Трейси в своем интервью для веб-сайта Into the Gloss.

Но по рассказам Трейси, Гвинет быстро пришла в форму, выполняя все упражнения тренера, а они, кстати, совсем нелегки. Андерсон заработала славу настоящего профессионала, способного трансформировать звездные тела даже в самых запущенных случаях. Однако какой ценой! Ее программы — настоящие тренировки на выносливость. К тому же, беспощадная Трейси контролирует клиентов и за пределами залов. То забежит к ним домой проверить, чем питаются, то вынудит отправиться на внеплановую пробежку по улицам. Неудивительно, что теперь фигуре Гвинет Пэлтроу все мы можем только завидовать. Всем бы так выглядеть в 40 лет.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • ЗАГОРЕЛАЯ.

  • Талии нет у нее, а так молодец, конечно, такую форму поддерживать очень сложно.

  • достали уже этой молью, ни рожи ни кожи, зато из каждого пылесоса про не вещают(((

  • Доска, и купальник страшный.

  • Гость

    достали уже этой молью, ни рожи ни кожи, зато из каждого пылесоса про не вещают(((


    точно

  • ну платье с прозрачной попой жесть

  • гвинет - это что-то сильно переоценённое, мы часто говорит про кого-то: "В ней (в нём) что-то есть", так вот, в гвинет "чего-то нет". Ей просто повезло, что о ней вообще что-то говорят.

  • Пробовала я заниматься по программе Трейси Андерсон, в инете есть ее видео Метаморфозы. Результаты видны практически сразу как начнешь тренироваться, но можно и кони двинуть)))

  • Если бы не папа, кто был знал эту очень скромную по внешним данным женщину?
    И в возрасте женщина всё-таки должна быть более женственной. Тут фигура подростка.

  • простотак

    гвинет - это что-то сильно переоценённое, мы часто говорит про кого-то: "В ней (в нём) что-то есть", так вот, в гвинет "чего-то нет". Ей просто повезло, что о ней вообще что-то говорят.


    лучше и не скажешь..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.