16.08.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
Пару дней назад Стелла Маккартни опубликовала фото своей подруги Гвинет Пэлтроу в Instagram. На снимке белокурая актриса, признанная американским журналом People самой красивой женщиной этого года, демонстрирует не только купальник из летней коллекции Стеллы, но и шикарную фигуру. Представляем, как обрадовалась Трейси Андерсон, личный тренер звезды. Как только она приступила к работе с Гвинет, претензий к фигуре актрисы у нее было ох как много.
  • Стелла Маккартни запечатлела на фото Гвинет Пэлтроу в прыжке

Стелла Маккартни запечатлела на фото Гвинет Пэлтроу в прыжке. Разумеется, звезда была в купальнике Stella McCartney расцветки под змеиную кожу. И без макияжа Гвинет выглядит потрясающе — улыбающаяся, свежая, загорелая.

«Сексуальная девушка в купальнике от Стеллы. Лето не закончится никогда!» — такой комментарий к фотографии написала Стелла Маккартни.

Лично нам фигура Пэлтроу всегда казалась идеальной: стройное подтянутое тело, плоский живот, рельефные руки, бесконечно длинные ноги... Чего еще желать? Однако личный тренер звезды, Трейси Андерсон, не всегда была довольна ее внешним видом. Она утверждает, что после рождения второго ребенка в 2006 году Гвинет прибавила 15 лишних килограммов.

«Ее попа перестала быть упругой и начала свисать. Гвинет повезло, что она очень высокая, поэтому этот недостаток не так уж и заметен», — рассказала Трейси в своем интервью для веб-сайта Into the Gloss.

Но по рассказам Трейси, Гвинет быстро пришла в форму, выполняя все упражнения тренера, а они, кстати, совсем нелегки. Андерсон заработала славу настоящего профессионала, способного трансформировать звездные тела даже в самых запущенных случаях. Однако какой ценой! Ее программы — настоящие тренировки на выносливость. К тому же, беспощадная Трейси контролирует клиентов и за пределами залов. То забежит к ним домой проверить, чем питаются, то вынудит отправиться на внеплановую пробежку по улицам. Неудивительно, что теперь фигуре Гвинет Пэлтроу все мы можем только завидовать. Всем бы так выглядеть в 40 лет.