16.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: LegionMedia
После завершения романа с российским бизнесменом Владиславом Дорониным 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл с особенным усердием взялась за свою фигуру. Результат налицо, а также другие части тела!
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл отдыхает на яхте Роберто Кавалли у берегов Ибицы, где сейчас проводит время Доронин

Наоми Кэмпбелл продолжает свои каникулы, проходящие в рамках программы «забыть Доронина и его роман с теперь уже бывшей подругой супермодели 26-летней «Мисс Китай-2011» Луо Зилин». Впрочем, на этот раз Наоми выбрала странный способ отвлечься от закончившегося романа: Кэмпбелл была замечена на яхте Роберто Кавалли на Ибице, где сейчас отдыхает Доронин.

Мы заметили, что Наоми стала выглядеть еще стройнее. Друзья супермодели утверждают, что после расставания с Дорониным она начала прикладывать еще больше усилий, для того чтобы выглядеть безупречно.

«Наоми бросилась в спортзал, чтобы забыть о расставании. Последние два месяца она проводила там больше пяти дней в неделю», — цитирует знакомого Кэмпбелл британский интернет-портал MailOnline.

Также известно, что Наоми снова села на свою специальную детокс-диету, очищающую организм от токсинов. Последние семь лет супермодель три раза в год ограничивает себя на несколько дней в еде и употребляет только коктейль, состоящий из воды, кленового сиропа и кайенского перца.

Ежедневные тренировки и диета явно пошли Наоми на пользу. Модель выглядела превосходно в стильном бикини на яхте, курсирующей по Средиземному морю близ берегов Ибицы. Решила ли Кэмпбелл таким образом показать всем, что прекрасно чувствует себя после завершения пятилетнего романа с Владиславом Дорониным, или же захотела вернуть экс-бойфренда, остается загадкой.