Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нет предела совершенству! Наоми Кэмпбелл стройнее с каждым днем

Текст: Настя Волчек
Фото: LegionMedia
После завершения романа с российским бизнесменом Владиславом Дорониным 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл с особенным усердием взялась за свою фигуру. Результат налицо, а также другие части тела!
  • Наоми Кэмпбелл
    Наоми Кэмпбелл отдыхает на яхте Роберто Кавалли у берегов Ибицы, где сейчас проводит время Доронин

Наоми Кэмпбелл продолжает свои каникулы, проходящие в рамках программы «забыть Доронина и его роман с теперь уже бывшей подругой супермодели 26-летней «Мисс Китай-2011» Луо Зилин». Впрочем, на этот раз Наоми выбрала странный способ отвлечься от закончившегося романа: Кэмпбелл была замечена на яхте Роберто Кавалли на Ибице, где сейчас отдыхает Доронин.

Мы заметили, что Наоми стала выглядеть еще стройнее. Друзья супермодели утверждают, что после расставания с Дорониным она начала прикладывать еще больше усилий, для того чтобы выглядеть безупречно.

«Наоми бросилась в спортзал, чтобы забыть о расставании. Последние два месяца она проводила там больше пяти дней в неделю», — цитирует знакомого Кэмпбелл британский интернет-портал MailOnline.

Также известно, что Наоми снова села на свою специальную детокс-диету, очищающую организм от токсинов. Последние семь лет супермодель три раза в год ограничивает себя на несколько дней в еде и употребляет только коктейль, состоящий из воды, кленового сиропа и кайенского перца.

Ежедневные тренировки и диета явно пошли Наоми на пользу. Модель выглядела превосходно в стильном бикини на яхте, курсирующей по Средиземному морю близ берегов Ибицы. Решила ли Кэмпбелл таким образом показать всем, что прекрасно чувствует себя после завершения пятилетнего романа с Владиславом Дорониным, или же захотела вернуть экс-бойфренда, остается загадкой.

Перейти к обсуждению 69

16 августа 2013

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ноги - умереть и не встать

  • шикарная дама

  • офигеть какое всё подтянутое! очень эффектная, ноги просто космос!! молодец, вот это уровень

  • просто богиня, какая фигура!

  • о, какое шикарное тело... и это в 40 с лишним лет... молодец, наоми

  • Внешне она просто восхитительна, насчет характера утверждать не буду.

  • на 5 фото явно не наоми

  • Фигура - атас атасный! Красотища в смысле) На лицо мне не нравится в возрасте, губошлепка все же. Но Наоми есть Наоми - одна такая на весь свет!

  • Крабздец просто. Тело улёт для любой рассы.

  • Тайра Бэнкс лучше гораздо. Свое шоу создала!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.