19.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Элизабет Херли решила воплотить свою мечту и примерить на себя образ супергероини или, на худой конец, девушки Бонда. И, надо сказать, такой фигуре может позавидовать даже «Женщина-кошка»!
  • Элизабет Херли

    Элизабет Херли

Элазибет Херли приняла участие в рекламной кампании нового многофункционального онлайн-сервиса и перевоплотилась в супергероиню. Она спародировала Тома Круза в фильме «Миссия невыполнима», вспомнила дуэт с «Остином Пауэрсом», представила себя в образе девушки Бонда — и все это она проделала, не снимая кожаного комбинезона. К слову, этот наряд на 48-летней красотке сидел безупречно: с такой фигурой Лиз может и сейчас вполне серьезно претендовать на кинороман с любым супергероем. Херли призналась, что ей по душе образ сексапильной подружки шпиона:

«Я согласилась на этот проект, потому что увидела в нем возможность воплотить все мои фантазии о том, какой должна быть девушка Бонда, — я всегда любила эту роль».

«Было очень здорово играть Ванессу Кенсингтон (в фильмах «Остин Пауэрс: международный человек загадка» и «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», – прим. Woman.ru), и в этой рекламной кампании я наконец смогла снова примерить кожаный комбинезон».

Кстати, владельцем нового портала, ради которого мама 10-летнего Дэмиана Чарльза Херли, вспомнила роли 15-летней давности, оказался бизнесмен российского происхождения Александр Орлов. Напомним, что Элизабет Херли дважды была замужем и уже 2 года как помолвлена с игроком в крикет Шейном Уорном. И, судя по тому, в какой звезда находится форме, можно с уверенностью сказать, что ближе к 50 жизнь только начинается. А как вам кажется, убедительно ли смотрелась бы Лиз в роли девушки Бонда?