Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

48-летняя Элизабет Херли пародирует Тома Круза

Текст: Мария Лисицына
Элизабет Херли решила воплотить свою мечту и примерить на себя образ супергероини или, на худой конец, девушки Бонда. И, надо сказать, такой фигуре может позавидовать даже «Женщина-кошка»!

Элазибет Херли приняла участие в рекламной кампании нового многофункционального онлайн-сервиса и перевоплотилась в супергероиню. Она спародировала Тома Круза в фильме «Миссия невыполнима», вспомнила дуэт с «Остином Пауэрсом», представила себя в образе девушки Бонда — и все это она проделала, не снимая кожаного комбинезона. К слову, этот наряд на 48-летней красотке сидел безупречно: с такой фигурой Лиз может и сейчас вполне серьезно претендовать на кинороман с любым супергероем. Херли призналась, что ей по душе образ сексапильной подружки шпиона:

«Я согласилась на этот проект, потому что увидела в нем возможность воплотить все мои фантазии о том, какой должна быть девушка Бонда, — я всегда любила эту роль».

«Было очень здорово играть Ванессу Кенсингтон (в фильмах «Остин Пауэрс: международный человек загадка» и «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», – прим. Woman.ru), и в этой рекламной кампании я наконец смогла снова примерить кожаный комбинезон».

Кстати, владельцем нового портала, ради которого мама 10-летнего Дэмиана Чарльза Херли, вспомнила роли 15-летней давности, оказался бизнесмен российского происхождения Александр Орлов. Напомним, что Элизабет Херли дважды была замужем и уже 2 года как помолвлена с игроком в крикет Шейном Уорном. И, судя по тому, в какой звезда находится форме, можно с уверенностью сказать, что ближе к 50 жизнь только начинается. А как вам кажется, убедительно ли смотрелась бы Лиз в роли девушки Бонда?

Перейти к обсуждению 9

19 августа 2013

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • 48- чтобы мне так выглядеть в 48, молодчина Лиз!

  • 48, круто.

  • Фигурка у нее отпад!! И лицо красивое! Вообще Херли классная тетка!

  • это сайт compare the meerkats? обожаю его рекламные кампании с сурикатами:)))) у Лиз отличное чувство юмора)

  • Красавица! Какое лицо,какое тело!

  • Какой ужас! ни на одной фотке она не выглядит нормально....То тяжеловесный макияж, то укороченные ноги.......БРРРРРРРРРРРР

  • ааааааааааааааааааааааааааааааааа
    сколько фотошопаааааааааааааааааааааааа
    бооооооооооооооожеее
    в жизни столько не видела
    как нарисованная

  • Гость

    Красавица! Какое лицо,какое тело!


    +100000)))

  • Лиза прекрасна! С фотошопом иногда перебор,но она все равно очень красивая и роскошная женщина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.