19.08.2013
Текст: Александра Куликова
До недавних пор 39-летняя топ-модель Кейт Мосс умудрялась виртуозно балансировать между нездоровым образом жизни и отличной модельной формой. Но этим летом, не поверите, все изменилось...
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс заметно поправилась

Похоже, Кейт Мосс понесла серьезные потери в извечной битве за идеальные параметры. Красотка, известная своей худобой в сочетании с острой неприязнью к диетам и спорту, наконец обзавелась несколькими явно лишними килограммами. Фотографы запечатлели новый образ Мосс на пляже испанского острова Форментера близ Ибицы. Видимо, трясти стариной на самом клубном острове Мосс уже не хочет и выбирает для отдыха более тихие места и уединенные пляжи. Все дело в грядущем сорокалетии?

Кейт, отдыхающая на любимом острове звезд с мужем Джейми Хинсом и дочкой Лилой Грейс, выглядит счастливой и довольной на снимках папарацци. Но невозможно не заметить, что ее стало... немного больше. Учитывая, что фигура у модели всегда была мальчишеская, складки на талии и животе смотрятся особенно непривычно. Кейт явно не удалось пополнеть в «правильных» местах.

В январе Кейт исполнится 40, и нам уже почти показалось, что этой женщине удалось невозможное: вести разгульный образ жизни и одновременно быть стройной и успешной моделью. Но как отнесутся работодатели к новому телу звезды обложек и подиума? Имя именем, но позовут ли они ее теперь сниматься для мужских журналов или рекламировать автозагар обнаженной? Похоже, Кейт придется выбирать: вкусная еда на ночь или продолжение головокружительной карьеры. Впрочем, фотошоп никто не отменял, а он, как мы знаем, умеет творить чудеса.