Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И это тело супермодели? Кейт Мосс поправилась

Текст: Александра Куликова
До недавних пор 39-летняя топ-модель Кейт Мосс умудрялась виртуозно балансировать между нездоровым образом жизни и отличной модельной формой. Но этим летом, не поверите, все изменилось...

Похоже, Кейт Мосс понесла серьезные потери в извечной битве за идеальные параметры. Красотка, известная своей худобой в сочетании с острой неприязнью к диетам и спорту, наконец обзавелась несколькими явно лишними килограммами. Фотографы запечатлели новый образ Мосс на пляже испанского острова Форментера близ Ибицы. Видимо, трясти стариной на самом клубном острове Мосс уже не хочет и выбирает для отдыха более тихие места и уединенные пляжи. Все дело в грядущем сорокалетии?

Кейт, отдыхающая на любимом острове звезд с мужем Джейми Хинсом и дочкой Лилой Грейс, выглядит счастливой и довольной на снимках папарацци. Но невозможно не заметить, что ее стало... немного больше. Учитывая, что фигура у модели всегда была мальчишеская, складки на талии и животе смотрятся особенно непривычно. Кейт явно не удалось пополнеть в «правильных» местах.

В январе Кейт исполнится 40, и нам уже почти показалось, что этой женщине удалось невозможное: вести разгульный образ жизни и одновременно быть стройной и успешной моделью. Но как отнесутся работодатели к новому телу звезды обложек и подиума? Имя именем, но позовут ли они ее теперь сниматься для мужских журналов или рекламировать автозагар обнаженной? Похоже, Кейт придется выбирать: вкусная еда на ночь или продолжение головокружительной карьеры. Впрочем, фотошоп никто не отменял, а он, как мы знаем, умеет творить чудеса.

Перейти к обсуждению 73

19 августа 2013

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Да она беременна!!

  • По-моему, обыкновенная фигура, толстой ее не назовешь

  • перестала употреблять

  • Во французском Closer были фото Кейт Мосс готовившейся к съемкам рекламы и рядом 20 летняя модель в точно такой же одежде как Мосс....дублерша. Так что тело на рекламе во многих случаях не ее, видимо даже фотошоп не помогает.

  • Чем?? Салатом???

  • Фигура специфическая у нее, это сразу заметно после прибавки в весе - с плоской грудью, с плоской попой, без талии - но зато худые ноги. Ноги такими и остались, в контрасте с отвисшим животом. Минус пару кило и упорный фитнесс - и все придет в норму.
    Кейт Мосс как супермодель - тут дело не в совершенстве пропорций, а в образе в целом.

  • у меня фигура лучше, а я двоих родила, еще заморачиваюсь по поводу небольшого целлюлита на бедрах, так у меня его вообще нет по сравнению с Кейт Мосс. обратите внимание на её коленки фото 4, мне кажется они ужасны, самые красивые ноги у Бекхем!

  • mirra8281

    у меня фигура лучше, а я двоих родила, еще заморачиваюсь по поводу небольшого целлюлита на бедрах, так у меня его вообще нет по сравнению с Кейт Мосс. обратите внимание на её коленки фото 4, мне кажется они ужасны, самые красивые ноги у Бекхем!



    Вам тоже 40 лет?

  • mirra8281

    у меня фигура лучше, а я двоих родила, еще заморачиваюсь по поводу небольшого целлюлита на бедрах, так у меня его вообще нет по сравнению с Кейт Мосс. обратите внимание на её коленки фото 4, мне кажется они ужасны, самые красивые ноги у Бекхем!



    Вы корявые ступни Бэкхем не видели

  • Фигура у Мосс конечно не очень красивая, но на пляжах многие 30-летние выглядят так же.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.