Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тара Рид: бикини, Ибица... и анорексия?

Текст: Александра Куликова
37-летняя Тара Рид отдыхает на самом знойно-тусовочном испанском острове с друзьями. Ее бикини цвета радуги полностью соответствует духу Ибицы, а вот тело актрисы вызывает сомнения: не голодает ли она?

Тара запостила несколько снимков с отдыха в свой Twitter. На них звезда выглядит явно довольной собой, загорелой и веселой. Вот только тело Рид будто бы живет своей, отдельной жизнью и по виду могло бы принадлежать подростку, причем вечно голодному.

Проблемы с отношением к собственной внешности появились у Тары Рид много лет назад и, похоже, так и не разрешились.

Вскоре после того, как Тара прославилась, сыграв в молодежной комедии «Американский пирог», она сделала операцию по увеличению груди, а затем — липосакцию области живота, которая прошла неудачно. Примечательно, что ни в той, ни в другой процедуре не было объективной необходимости, поскольку и до операций Рид выглядела отлично, в чем можно убедиться, пересмотрев «Американский пирог». Хирургические эксперименты с внешностью Тара сопровождала регулярными алкогольными возлияниями — видимо, в качестве анестезии. Однако в итоге нужного ей результата так и не достигла.

Судя по последним снимкам, актриса все так же категорична к себе: в 37 хочет выглядеть на 15. Надеемся, что она хотя бы рассталась с крепкими напитками, а худеет благодаря человеческим диетам, а не голоданию. Так или иначе, девушке явно пора остановиться на достигнутом.

Перейти к обсуждению 51

20 августа 2013
Теги

Тара Рид

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Кто эта у родка..страшная невообразимо!

  • Вторая фотка угар!!! Такие копыта получились. Тролль

  • не понимаю, то когда она жирной была, все грязью её поливали. теперь худая как спичка, тоже не то. Люди, что вам нужно??

  • Что за мода! Теперь всех худых анорексичками называть будут!!!!

  • Да у нее живот выпячивает..какая уж там анорексия?!

  • фуу,ужасная баба эта Рид!! наркоша и алкашка, с силиконовыми сиськами и противной мордой!

  • Гостья

    Да у нее живот выпячивает..какая уж там анорексия?!


    кстати,у неё была липосакция живота,так по- ублюдски сделали,живот был ,как пожёванный,вообще он у неё,как-то неестественно смотрится.

  • с таким брюхом до анарексии как до китая раком.

  • почему она так красится всегда ужасно. а тем более на пляж

  • Красивая, но из-за надутых скул выглядит намного старше своих лет((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.