20.08.2013
Текст: Александра Куликова
37-летняя Тара Рид отдыхает на самом знойно-тусовочном испанском острове с друзьями. Ее бикини цвета радуги полностью соответствует духу Ибицы, а вот тело актрисы вызывает сомнения: не голодает ли она?
  • Тара Рид

    Тара Рид на Ибице

Тара запостила несколько снимков с отдыха в свой Twitter. На них звезда выглядит явно довольной собой, загорелой и веселой. Вот только тело Рид будто бы живет своей, отдельной жизнью и по виду могло бы принадлежать подростку, причем вечно голодному.

Проблемы с отношением к собственной внешности появились у Тары Рид много лет назад и, похоже, так и не разрешились.

Вскоре после того, как Тара прославилась, сыграв в молодежной комедии «Американский пирог», она сделала операцию по увеличению груди, а затем — липосакцию области живота, которая прошла неудачно. Примечательно, что ни в той, ни в другой процедуре не было объективной необходимости, поскольку и до операций Рид выглядела отлично, в чем можно убедиться, пересмотрев «Американский пирог». Хирургические эксперименты с внешностью Тара сопровождала регулярными алкогольными возлияниями — видимо, в качестве анестезии. Однако в итоге нужного ей результата так и не достигла.

Судя по последним снимкам, актриса все так же категорична к себе: в 37 хочет выглядеть на 15. Надеемся, что она хотя бы рассталась с крепкими напитками, а худеет благодаря человеческим диетам, а не голоданию. Так или иначе, девушке явно пора остановиться на достигнутом.