20.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Facebook
Глядя на 51-летнюю телеведущую Розу Сябитову, можно с легкостью сказать: нет предела совершенству! На днях главная сваха страны похвасталась снимками из отпуска на своей страничке в одной из социальных сетей. Надо отметить, что выглядит Сябитова потрясающе!
  • Роза Сябитова

    Роза продемонстрировала свою фигуру на страничке в социальной сети

Неутомимая Роза Сябитова не перестает удивлять поклонников своим великолепным внешним видом. Вернувшись с Кипра, где самая известная сваха страны отдыхала с дочерью, 21-летней Ксенией, Сябитова тут же порадовала поклонников снимками со своего отдыха на морском побережье, в том числе и фотографиями в бикини.

Стоит отметить, что, несмотря на возраст, Роза может дать фору молодым девушкам! Подтянутый живот (и даже кубики на прессе!), ровный загар, красивая грудь — от телеведущей просто невозможно оторвать взгляд. Поклонники звезды по достоинству оценили потрясающий внешний вид Розы и засыпали ее комплиментами. На своей страничке в Facebook Роза рассказала, что прекрасно отдохнула и готова с новыми силами приступить к работе:

«Вернулась из отпуска отдохнувшая, посвежевшая и... сразу за работу! Отдыхать, конечно, хорошо, но без любимой работы никуда», — сообщила Сябитова.

К слову, Роза не раз отмечала, что ее идеальное тело — это результат кропотливой и трудоемкой работы в спортзале и специальных диет. В 2012 году телеведущей удалось похудеть на 20 килограммов. К тому же звезда не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов.

«Что такого стыдного в пластике? Я считаю, что ваше тело — ваше дело. Улучшайте его, как можете! Я бы даже так сказала: создать себе хороший «фасад», обеспечив, таким образом, высокую конкурентоспособность, — совершенно естественно для любой женщины!» — заявила Роза в интервью журналу «7 Дней».

А недавно телеведущая даже решилась на откровенную фотосессию, которую показала своим поклонникам в Сети. Также Роза намекнула на то, что не прочь еще раз выйти замуж. Напомним, что в прошлом году Сябитова рассталась со своим бойфрендом, 43-летним спортсменом Игорем, который бросил женщину после пары месяцев отношений. После несложившегося романа Роза не спешит искать нового спутника жизни, отдавая все время работе и самосовершенствованию.