Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роза Сябитова показала кубики на прессе

Текст: Элина Лычагина
Фото: Facebook
Глядя на 51-летнюю телеведущую Розу Сябитову, можно с легкостью сказать: нет предела совершенству! На днях главная сваха страны похвасталась снимками из отпуска на своей страничке в одной из социальных сетей. Надо отметить, что выглядит Сябитова потрясающе!

Неутомимая Роза Сябитова не перестает удивлять поклонников своим великолепным внешним видом. Вернувшись с Кипра, где самая известная сваха страны отдыхала с дочерью, 21-летней Ксенией, Сябитова тут же порадовала поклонников снимками со своего отдыха на морском побережье, в том числе и фотографиями в бикини.

Стоит отметить, что, несмотря на возраст, Роза может дать фору молодым девушкам! Подтянутый живот (и даже кубики на прессе!), ровный загар, красивая грудь — от телеведущей просто невозможно оторвать взгляд. Поклонники звезды по достоинству оценили потрясающий внешний вид Розы и засыпали ее комплиментами. На своей страничке в Facebook Роза рассказала, что прекрасно отдохнула и готова с новыми силами приступить к работе:

«Вернулась из отпуска отдохнувшая, посвежевшая и... сразу за работу! Отдыхать, конечно, хорошо, но без любимой работы никуда», — сообщила Сябитова.

К слову, Роза не раз отмечала, что ее идеальное тело — это результат кропотливой и трудоемкой работы в спортзале и специальных диет. В 2012 году телеведущей удалось похудеть на 20 килограммов. К тому же звезда не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов.

«Что такого стыдного в пластике? Я считаю, что ваше тело — ваше дело. Улучшайте его, как можете! Я бы даже так сказала: создать себе хороший «фасад», обеспечив, таким образом, высокую конкурентоспособность, — совершенно естественно для любой женщины!» — заявила Роза в интервью журналу «7 Дней».

А недавно телеведущая даже решилась на откровенную фотосессию, которую показала своим поклонникам в Сети. Также Роза намекнула на то, что не прочь еще раз выйти замуж. Напомним, что в прошлом году Сябитова рассталась со своим бойфрендом, 43-летним спортсменом Игорем, который бросил женщину после пары месяцев отношений. После несложившегося романа Роза не спешит искать нового спутника жизни, отдавая все время работе и самосовершенствованию.

Перейти к обсуждению 69

20 августа 2013

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ага, кубики. Только не из мышц, а из жира. Жировые такие кубики :))

  • идет ей зеленое платье, и стрижка подходит...

  • Гость

    Ага, кубики. Только не из мышц, а из жира. Жировые такие кубики :))


    точно

  • Двойственное чувство вызывает:с одной стороны посмотреть, так молодец - форму держать старается,а с другой - когда старая баба силикон вставляет в сиськи чтобы доказать всему миру что она ого-го еще,это такое жалкое зрелище.О душе пора подумать,а она с молодежью за мужское внимание бороться продолжает.

  • а как похудело это позорище вообще?:-)

  • а руки что без липосакции? Если откуда и откачивать, то с предплечья, самая трудноубираемая область

  • Сябитова: Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я все оплачу.
    А никто все равно не берет. Как и дочку ее вместе с приданым, которое
    Розали заботливо собрала.Розалии надо написать книгу, как выйти замуж за психопата, избивающего тебя и еще при этом, чтобы он сам же тебя бросил

  • Роза ударилась в уход за собой, чтоб все забыли, какой она была, когда её избивал Юра.

  • Странно, вот почему жена Броснана выглядит естественно как-то, а эта донна Роза вызывает чувство стойкого отвращения, а?

  • мрачноватые кубики так скажем...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.