Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Перчатки Мадонны»: самые популярные anti-age-процедуры для рук

Текст: Полина Новикова
Руки — та самая часть тела, которая больше всего подвержена старению. Особенно у женщин. Кожа истончается, пигментные пятна прибавляются с каждым годом, вены предательски выступают. Неудивительно, что с возрастом женщины начинают придумывать разного рода ухищрения, чтобы скрывать состояние кожи рук. Кто-то все еще носит перчатки, как Мадонна, а кто-то выбирает более современный путь — омоложение.

«Перчатки Мадонны» — именно такое негласное название получило целое направление в современной косметологии. Как несложно догадаться, речь о любых возможных методах вернуть коже рук гладкость и ровный тон. Чтобы не пришлось, как нашей любимице Мадонне, прятать увядшие кисти от любопытных глаз.

Согласны, фигура поп-звезды выглядит безупречно. Мадонна молодится на зависть всем, однако руки все равно предательски выдают ее возраст. Певица тщательно пытается скрыть свой недостаток, нося перчатки-митенки. Правда, если на Мадонне такой аксессуар смотрится куда ни шло, то работающим в офисе женщинам прием звезды вряд ли поможет. Куда лучше записаться на прием к косметологу.

«Количество омолаживающих процедур для рук увеличилось на 18 %, и это только начало», — отмечают представители американской ассоциации пластических хирургов.

Процедура омоложения рук становится все популярнее. Профессиональные врачи предлагают специальные коллагеновые филлеры, которые разглаживают и подтягивают кожу рук и придают им молодой вид. Процедура длится всего 30 минут.

Также существует лазерная шлифовка рук. Этот метод помогает восстановить кожу после воздействия солнца, избавляя от пигментных пятен.

Если эти процедуры вполне безобидны и относительно легки, то вкачивание в кожу кистей собственного жира с других участков тела может отпугнуть некоторых желающих омолодиться. Это практически операция, которую проводят под легким наркозом. У зарубежных медиков, как и у многих их пациенток, данная манипуляция уже снискала популярность. Результаты она дает неплохие — да и радовать они вас будут не один год. Тут даже самые пугливые призадумаются, не так ли?

Как не устают повторять все специалисты по омоложению, главное — вовремя принимать меры. Не ждите, пока на руках появятся пигментные пятна или четко обозначатся вены. Пока не поздно, балуйте свои руки так же, как и лицо. То есть не жалейте времени, сил и средств, чтобы регулярно наносить на кожу кистей действенные кремы. Ну а если время упущено, не расстраивайтесь: способов вернуть рукам молодость немало и с каждым годом будет становиться только больше.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Лучше бы написали какие средства наиболее эффективны для кожи рук

  • Творожная оладушка

    Лучше бы написали какие средства наиболее эффективны для кожи рук


    Такого средства нет, поэтому и не написали, руки та часть тела с которой ничего не сделаешь.а жаль...

  • Гость

    Такого средства нет, поэтому и не написали, руки та часть тела с которой ничего не сделаешь.а жаль...


    Ничего не сделаешь, если случай запущенный. А так - любые увлажняющие процедуры. Кожа на тыльной стороне ладоней - самая сухая на нашем теле. При этом именно руки мы мочим в воде чаще всего. Есть и другое влияние окружающей среды: солнечный загар, обветривание, бытовая химия и т.п. Чтобы дольше сохранять молодость рук, нужно наносить на них увлажняющее средство по 10-20 раз в день.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.