Ирина Дубцова снова поправилась

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram

Борьба 32-летней певицы Ирины Дубцовой с лишними килограммами стала уже притчей во языцех. В течение нескольких лет поклонники неустанно следили за тем, как лишний вес то покидает, то снова атакует звезду. Не так давно нам показалось, что Ирина наконец смогла выиграть в неравной битве за идеальную фигуру, однако на днях Дубцова выложила новые снимки в своем Instagram, и мы поняли, что певица вновь набрала лишние кило...

...
Судя по снимкам в микроблоге певицы, к Ирине Дубцовой снова вернулись лишние килограммы
1 из 5

Поклонники Ирины Дубцовой часто сравнивают ее с 41-летней экс-солисткой Spice Girls Джери Холлиуэлл. У бывшей «перчинки», как и у победительницы «Фабрики звезд-4», всегда были проблемы с лишним весом, который Джери, то набирала, то снова сбрасывала. Та же проблема присутствует и в жизни Дубцовой, которая на протяжении нескольких лет ведет борьбу с лишними килограммами.

Надо отдать должное, у Ирины все-таки получается сбрасывать вес, но потом предательские кило снова возвращаются. В различных интервью девушка уже не раз рассказывала о своем сложном обмене веществ, который и мешает Ирине не поправляться.

«У меня такой организм, такой обмен веществ. У меня после беременности стоит задержаться жидкости, недоспать, перенервничать – я поправляюсь, причем могу ничего совершенно не есть», – рассказала Дубцова.

К слову, певица не скрывает, что после рождения сына Артема решила прибегнуть к услугам пластического хирурга и сделала липосакцию. Кроме того, Ирина честно призналась, что летом прошлого года решилась также на увеличение груди.

На последних снимках в Instagram Ирины Дубцовой кажется, что от былой худобы не осталось и следа! С печалью мы вынуждены констатировать, что очередной бой за идеальную фигуру певица проиграла... Однако, как известно, проигранный бой — это еще не вся война, так что мы уверены: у Дубцовой все получится и она вновь будет блистать точеной фигурой на ковровых дорожках.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дубцова пример того ,что можно быть хорошей певицей без модельной фигуры . Последний клип ее смотрела , ну это рельно ***** она корова стала . Но голос отпад .
  • "Боже,ну что за мода фоткаться с айпедами в руках.......мракобесие прямо. губки бантиком, айпед ..ладно, в 20 лет дурехи разные. а то в 32..." Мне интересно, где Вы там айпэд увидели? И вообще, знанием Вы, что это такое? 😆
  • Зато певица классная! :-)
  • Зато певица классная! :-)
  • "Моя подруга ест фаст фуд, бутеры, тортики, пьет колу, ростиксы. макдаки постоянно. В спорт зал не ходит, и не поправляется-худая. ей правда 23. Вот как такое объяснить?"Я тоже таких худышек наблюдала. Очень просто объясняется. Они после всего этого пира дома не догоняют. Едят в основном днем. Вечером почти ничего. Так устроены.
  • Не надо про обмен. Сколько съела, сколько и потолстела. Это уж проверено. А под нож зря. Талии нет, ну и что, мы все разные. Всё равно порода видна! Просто красавица.
  • На 5 фотке отлично выглядит. И 2 зачётная .
  • что значит цвет волос-выглядит со светлыми лет на 10 моложе и нежнее
  • "В каком месте вы нашли у нее лишние килограммы?? Нужно чтобы кости торчали?? Может быть хватит уже акцентировать внимание на лишних килограммах? Можно подумать, что худоба уже сама собой является признаком красоты. Есть такие толстушки и красавицы, а есть худышки и на них смотреть тошно. Я уже не говорю вообще об образовании, манерах, привычках, вкусах, взгляде, смехе и т.д., и т.д. Человека делает красивым не только фигура, но и что-то еще... Сколько людей начало страдать булимией из-за подобных заявлений. Задрали уже этой псевдо-модой."++++очень часто даже наоборот красивая стройная девушка начинает худеть и превращается в монстра какого-то. недавно статья про алексу была - пример тому.
  • "страшное дело -склонность к полноте,что же Дубцова ,Настя Каменских,Семенович и тп ничего не делают,никак не борются?но все это временный результат дает,ибо против природы,генетики не попрешь ,последний раз видела Дубцову на Новой волне,да,в платье вроде и ничего ,но верх!!! видно,что в корсете ,в белье специальном все утянуто,но зато вверху-руки ,подмышки,как тесто из кастрюли с того мультика -все вываливалось"полный бред. я как раз из тех - с природной склонностью к полноте. однажды похудела до 48-50 кг, походила худой, не понравилось, грудь маленькая стала вообще чувствовала себя цыпленком каким-то мелким, и парень еще стал подливать масла в огонь говорил что слишком худая, ему не нравилось так. поправилась опять ОСОЗНАННО, сейчас вешу больше (сколько не скажу) ношу 44-46 размер одежды, по меркам вумена наверно толстая. но мне так комфортно, могла оставаться худой легко, но не хочу. так что не надо возводить нездоровую худобу в культ. и считать что все хотят похудеть и якобы не могут, потому что склонность к полноте. полная чушь. не худеют - значит не хотят. (это конечно не относится к явному ожирению потому что там действительно проблемы со здоровьем)