21.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Борьба 32-летней певицы Ирины Дубцовой с лишними килограммами стала уже притчей во языцех. В течение нескольких лет поклонники неустанно следили за тем, как лишний вес то покидает, то снова атакует звезду. Не так давно нам показалось, что Ирина наконец смогла выиграть в неравной битве за идеальную фигуру, однако на днях Дубцова выложила новые снимки в своем Instagram, и мы поняли, что певица вновь набрала лишние кило...
  • Ирина Дубцова

    Судя по снимкам в микроблоге певицы, к Ирине Дубцовой снова вернулись лишние килограммы

Поклонники Ирины Дубцовой часто сравнивают ее с 41-летней экс-солисткой Spice Girls Джери Холлиуэлл. У бывшей «перчинки», как и у победительницы «Фабрики звезд-4», всегда были проблемы с лишним весом, который Джери, то набирала, то снова сбрасывала. Та же проблема присутствует и в жизни Дубцовой, которая на протяжении нескольких лет ведет борьбу с лишними килограммами.

Надо отдать должное, у Ирины все-таки получается сбрасывать вес, но потом предательские кило снова возвращаются. В различных интервью девушка уже не раз рассказывала о своем сложном обмене веществ, который и мешает Ирине не поправляться.

«У меня такой организм, такой обмен веществ. У меня после беременности стоит задержаться жидкости, недоспать, перенервничать – я поправляюсь, причем могу ничего совершенно не есть», – рассказала Дубцова.

К слову, певица не скрывает, что после рождения сына Артема решила прибегнуть к услугам пластического хирурга и сделала липосакцию. Кроме того, Ирина честно призналась, что летом прошлого года решилась также на увеличение груди.

На последних снимках в Instagram Ирины Дубцовой кажется, что от былой худобы не осталось и следа! С печалью мы вынуждены констатировать, что очередной бой за идеальную фигуру певица проиграла... Однако, как известно, проигранный бой — это еще не вся война, так что мы уверены: у Дубцовой все получится и она вновь будет блистать точеной фигурой на ковровых дорожках.