21.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
Недавно 44-летняя Светлана Бондарчук показала свои длинные стройные ноги. На этот раз главный редактор журнала Hello! решила продемонстрировать и другие свои достоинства.
  • Светлана Бондарчук

    Подписчики Светланы уже отметили, что ее прекрасная фигура «очень здорово мотивирует», а также, что «другие взрослые тети должны видеть, как на самом деле должна выглядеть женщина»

В середине июля Светлана Бондарчук отправилась в Сен-Тропе с подругой – ресторатором Диной Хабировой. Девушки продолжают отдыхать, теперь уже в Греции, и радовать своих подписчиков в социальных сетях новыми пляжными снимками.

Жена Федора Бондарчука уже показывала свое фото в бикини, покорила всех своими бесконечными ногами, а на этот раз продемонстрировала «вид сзади». На снимке главный редактор Hello! стоит в море. Подписчики Светланы уже написали, что ее прекрасная фигура «очень здорово мотивирует», а также, что «другие взрослые тети должны видеть, как на самом деле должна выглядеть женщина».

«Всем бы быть такими «тетями»!!!!!!!!))))))) Светлана, выкладывайте и дальше все, что считаете нужным!!!! Красота спасет мир)))», — сделала Бондарчук комплимент одна из подписчиц.

В конце прошлого года Светлана Бондарчук стала бабушкой. Сын Сергей и его супруга Татиана Мамиашвили подарили Светлане долгожданную внучку.

«У меня пока в этом нет опыта, я не особенно понимаю, как надо себя чувствовать и что конкретно делать. Но ощущения очень интересные, и это, конечно, счастье. С одной стороны — это ваше продолжение, а с другой — этот ангел уже не твой ребенок. Я дружу с этой девочкой (внучкой, — прим. Woman.ru). Здорово, когда ты еще молодая, а уже бабушка», — рассказала Бондарчук в интервью Woman.ru.

Мы понимаем, почему Светлана пока не знает, как себя чувствовать в роли бабушки. Глядя на Бондарчук, действительно сложно поверить, что у нее есть не только взрослый сын, но и внучка!