Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук показала себя с другой стороны

Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
Недавно 44-летняя Светлана Бондарчук показала свои длинные стройные ноги. На этот раз главный редактор журнала Hello! решила продемонстрировать и другие свои достоинства.
  • Светлана Бондарчук
    Подписчики Светланы уже отметили, что ее прекрасная фигура «очень здорово мотивирует», а также, что «другие взрослые тети должны видеть, как на самом деле должна выглядеть женщина»

В середине июля Светлана Бондарчук отправилась в Сен-Тропе с подругой – ресторатором Диной Хабировой. Девушки продолжают отдыхать, теперь уже в Греции, и радовать своих подписчиков в социальных сетях новыми пляжными снимками.

Жена Федора Бондарчука уже показывала свое фото в бикини, покорила всех своими бесконечными ногами, а на этот раз продемонстрировала «вид сзади». На снимке главный редактор Hello! стоит в море. Подписчики Светланы уже написали, что ее прекрасная фигура «очень здорово мотивирует», а также, что «другие взрослые тети должны видеть, как на самом деле должна выглядеть женщина».

«Всем бы быть такими «тетями»!!!!!!!!))))))) Светлана, выкладывайте и дальше все, что считаете нужным!!!! Красота спасет мир)))», — сделала Бондарчук комплимент одна из подписчиц.

В конце прошлого года Светлана Бондарчук стала бабушкой. Сын Сергей и его супруга Татиана Мамиашвили подарили Светлане долгожданную внучку.

«У меня пока в этом нет опыта, я не особенно понимаю, как надо себя чувствовать и что конкретно делать. Но ощущения очень интересные, и это, конечно, счастье. С одной стороны — это ваше продолжение, а с другой — этот ангел уже не твой ребенок. Я дружу с этой девочкой (внучкой, — прим. Woman.ru). Здорово, когда ты еще молодая, а уже бабушка», — рассказала Бондарчук в интервью Woman.ru.

Мы понимаем, почему Светлана пока не знает, как себя чувствовать в роли бабушки. Глядя на Бондарчук, действительно сложно поверить, что у нее есть не только взрослый сын, но и внучка!

Перейти к обсуждению 75

21 августа 2013

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Завидую:(. И туника красивая.

  • ей бы изменить нос и прикус, была бы красивая

  • Интересно, чем она в зизни занимается, кем работает? Никогда и Нигде об этом не упоминают.

  • жизни

  • Маленькая ***

    Интересно, чем она в зизни занимается, кем работает? Никогда и Нигде об этом не упоминают.


    главный редактор журнала HELLO, в статье написано же

  • очень страшная, особенно на фото 4. учитывая, что она выглядит на максимум возможного при ее деньгах. дело даже не в том, что у нее черты лица некрасивые..бывают же женщины неидеальной внешностью-с носом горбинкой, глазами узкими, но приятные....но Света очень неприятна почему то

  • баба Света жжет!

  • на 4 фото не Светлана Бондарчук,а Светлана Бурундучок.)))

  • фигура хорошая, а лицо не очень.

  • Девочки, а что с лицом на 4м фото???? почему оно синее??????????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.