21.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Instagram; Getty/Fotobank.ru
35-летняя экс-солистка группы The Pussy Cat Dolls Николь Шерзингер решила отдохнуть от работы на шоу X Factor, а также от передряг в личной жизни, и отправилась на солнечные Гавайи!
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер показала свое идеальное тело на гавайском пляже

Певице Николь Шерзингер надоело грустить после расставания со своим бойфрендом, 28-летним автогонщиком Льюисом Хэмилтоном. Смуглая красотка решила добавить солнца и радости в свою жизнь. Поэтому она отправилась на свою родину — на солнечные Гавайи.

Певица не забыла поделиться в Instagram яркими фотографиями с отдыха.

На них видно, что на Гавайях Николь занимается йогой на пляже, купается, ловит рыбу, любуется закатами и веселится с друзьями и родственниками.

На одном из снимков Николь похвасталась своим уловом — в руках певица держит целых двух осьминогов.

По фото видно, что Николь, которая совсем недавно ходила грустная по улицам Лондона, на Гавайях буквально преобразилась. Отдых на природе явно идет на пользу красавице: улыбка не сходит с ее лица. Возможно, что причиной отличного настроения звезды является также и то, что Льюис вовсю пытается вернуть свою возлюбленную — осыпает ее подарками и смс-сообщениями с извинениями. Однако, как сообщает американский журнал US Weekly, Николь не спешит снова бросаться в объятия своего бывшего, а предпочитает пока «взять паузу, чтобы разобраться со своими чувствами».

Надеемся, что в следующий раз Николь приедет на Гавайи уже с возлюбленным!