21.08.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Starface.ru; Instagram
Если вы убеждены, что в отпуске нужно ни в чем себе не отказывать, в том числе и в праздном времяпрепровождении, знайте: Виктория Лопырева так не считает. Стройная россиянка, переезжая из одного живописного уголка Европы в другой, первым делом ищет не хорошие рестораны, а спортзалы. Там она оттачивает свою и без того стройную фигуру чуть ли не каждый день.
  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева выглядит прекрасно

«Все-таки люблю Испанию! Отдых тут отличается от Монако и Франции, где праздник каждый день! Тут спокойно, красиво и есть возможность заниматься спортом!» — такой комментарий написала Виктория Лопырева к своей очередной фотографии из Instagram.

Сейчас девушка проводит остаток лета в Испании, куда переместилась с юга Франции. Каждый день Виктория наслаждается солнцем, морем, природой этой солнечной страны, но о физических нагрузках не забывает ни на минуту. Дискотеки с танцами до утра тут ни при чем. Вместо них — здоровый образ жизни, плавание и занятия спортом. Собственно, все то, что так любит Виктория.

Некоторое время назад модель и телеведущая взяла себя в руки и начала активно заниматься собственной формой. Лопырева сильно похудела и выглядит бесподобно! О такой фигуре мечтает любая женщина. Впрочем, чему тут удивляться: совсем скоро Вика выходит замуж, и ей надо выглядеть сногсшибательно.

Когда мы увидели это фото, по-женски позавидовали Вике: стройное рельефное тело, бесконечно длинные ноги, которые не нужно «вытягивать» с помощью высоких каблуков, пышная грудь... Особенно мы оценили яркое желтое платье Виктории, которое прекрасно гармонирует с загорелой кожей.

Виктория, ты просто молодец! Так держать!