Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже на отдыхе Лопырева держит себя в форме

Текст: Полина Новикова
Фото: Starface.ru; Instagram
Если вы убеждены, что в отпуске нужно ни в чем себе не отказывать, в том числе и в праздном времяпрепровождении, знайте: Виктория Лопырева так не считает. Стройная россиянка, переезжая из одного живописного уголка Европы в другой, первым делом ищет не хорошие рестораны, а спортзалы. Там она оттачивает свою и без того стройную фигуру чуть ли не каждый день.

«Все-таки люблю Испанию! Отдых тут отличается от Монако и Франции, где праздник каждый день! Тут спокойно, красиво и есть возможность заниматься спортом!» — такой комментарий написала Виктория Лопырева к своей очередной фотографии из Instagram.

Сейчас девушка проводит остаток лета в Испании, куда переместилась с юга Франции. Каждый день Виктория наслаждается солнцем, морем, природой этой солнечной страны, но о физических нагрузках не забывает ни на минуту. Дискотеки с танцами до утра тут ни при чем. Вместо них — здоровый образ жизни, плавание и занятия спортом. Собственно, все то, что так любит Виктория.

Некоторое время назад модель и телеведущая взяла себя в руки и начала активно заниматься собственной формой. Лопырева сильно похудела и выглядит бесподобно! О такой фигуре мечтает любая женщина. Впрочем, чему тут удивляться: совсем скоро Вика выходит замуж, и ей надо выглядеть сногсшибательно.

Когда мы увидели это фото, по-женски позавидовали Вике: стройное рельефное тело, бесконечно длинные ноги, которые не нужно «вытягивать» с помощью высоких каблуков, пышная грудь... Особенно мы оценили яркое желтое платье Виктории, которое прекрасно гармонирует с загорелой кожей.

Виктория, ты просто молодец! Так держать!

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Реально красотка! Мне нравится как она одевается - не вызывающе. Обладая такой восхитительной фигурой - не оголяется, не опошляет свой образ. Молодец, Викуся, так держать!

  • Да, действительно Виктория молодец. Поистине она достойна восхищения и уважения.

  • офигенные ноги! зря столько времени скрывала их, когда была полноватой) роскошная девушка стала

  • Вик, подкрась корни

  • да, есть стимул худеть, нужно тоже влюбиться))))

  • классное тело!

  • еще раз доказывает как лишний вес старит. сразу помолодела лет на 10. даже лицо совсем другое. молодец, так держать! вот теперь я вижу за что ее наградили мисс Россия или кто она там была... природные данные очень даже...

  • ааа, она великолепна!!!

  • дура конченая)))

  • "Вике очень идет желтый цвет".Как-то на вумене
    прочитала,что желтый цвет любят шизофреники...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.