Натуральный уход вместе с Himalaya Herbals

Текст: Полина Новикова

Фармацевтическая компания, производящая средства марки Himalaya Herbals, была основана почти сто лет назад! За это время было создано немало по-настоящему действенных, а временами и просто волшебных бьюти- и лекарственных средств, заботящихся о чистоте и здоровье кожи и волос. Ведь вся косметика основана на растительных ингредиентах, которые произрастают в экологически чистых регионах Гималайских гор.

...
Пенка для умывания с нимом, Himalaya Herbals
1 из 8

Новинки марки Himalaya Herbals лично нас всегда очень радуют — и не в последнюю очередь демократичными ценами. Сколько бы продуктов мы в отделе красоты Woman.ru ни тестировали, недовольства не вызвало пока ни одно средство. Наоборот, в числе наших постоянных фаворитов немало экземпляров этого индийского бренда, основную ставку делающего на чистые растительные экстракты экзотичных для нас растений, которые способны творить такие чудеса, которые не снились и сценаристам голливудских фильмов.

В ассортименте Himalaya Herbals порядка 179 продуктов — 66 лекарственных препаратов, 82 косметических средства, 9 продуктов в детской серии, а также 22 в ветеринарной. Все перечислять мы не будем. Расскажем о тех продуктах, которые нам больше всего запомнились.

Уход за лицом

Пенка для умывания с нимом
Растительное очищающее средство без содержания мыла, препятствующее появлению прыщей. Содержит ним и куркуму. Ним обладает антибактериальными свойствами, а также защищает кожу от появления раздражений и воспалений. В сочетании с куркумой удаляет бактерии, вызывающие угревую сыпь.

Мягкий очищающий скраб с грецким орехом
Скраб мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи и удаляет загрязнения, с которыми нельзя справиться с помощью обычного очищения. Содержит яблоко — успокаивающее, антисептическое и отшелушивающее средство, а также гранулы скорлупы грецкого ореха, которые удаляют загрязнения, «черные точки» и омертвевшие клетки. Также в составе масло зародышей пшеницы, природный источник витамина Е. Благодаря своим эффективным натуральным компонентам продукт очищает, питает и увлажняет кожу, не говоря о том, что делает ее очень нежной и сияющей.

Освежающая фруктовая маска
Содержит уникальный микс натуральных anti-age-компонентов. Яблоко, богатый природный источник альфа-оксикислот, питает кожу и улучшает ее общее состояние. Инжир и огурец оказывают охлаждающее действие. Папайя осветляет веснушки и разглаживает кожу. Отбеливающая глина оказывает смягчающее, успокаивающее действие, способствует удалению «черных точек», глубоко очищает поры.

Крем для кожи вокруг глаз
Уменьшает темные круги на 80% всего за 4 недели Сокращает мелкие морщины под глазами на 28% всего за 4 недели Осветляет и разглаживает область вокруг глаз.

Дневной крем «Энергия и Сияние»
Придает коже нежность и гладкость. Наполняет важными питательными и увлажняющими веществами. Уникальный компонент «Циннаблок» надежно предохраняет кожу от преждевременного старения и воздействия УФ-лучей.

Уход за губами

Бальзам для губ
Имеет приятный карамельный запах. Питает кожу и защищает ее от высушивания, рекомендован для защиты губ от высушивания и растрескивания. Бальзам особенно эффективен в зимний период.

Уход за волосами

Шампунь с протеинами для окрашенных волос «Защита цвета»
Восстанавливающие компоненты обеспечивают долговременный уход за окрашенными и поврежденными волосами. Шампунь сохраняет водный и липидный баланс кожи головы. Защищает от УФ-лучей и воздействия фена. Эффективная комбинация природных натуральных веществ интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их более защищенными от внешних неблагоприятных факторов.

Кондиционер с протеинами для окрашенных волос «Защита цвета»
Кондиционер, обогащенный протеинами, бережно ухаживает за окрашенными и поврежденными волосами. Интенсивно восстанавливает истощенные волосы, придает им кристальный блеск и шелковистость.

В серию вошли шампуни с протеином для окрашенных, нормальных, жирных волос, а также шампунь против выпадения волос. Для каждого шампуня есть свой кондиционер с протеинами. Сразу предупредим, что эти шампуни больше подойдут для обладательниц пышных, густых волос. Все-таки это индийская косметика, изначально рассчитанная на местных жителей.

Как мы уже говорили, все средства Himalaya Herbals радуют ценой. Стоимость продуктов колеблется от 150 до 350 рублей. Сначала мы засомневались: «Как такая недорогая косметика может быть такой эффективной?». В итоге мы были приятно удивлены – очень даже может! Так что, зайдя в аптеку, не поленитесь изучить стенды марки Himalaya Herbals. Наверняка найдете что-нибудь полезное для своей кожи.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Bath&Bloom - натуральная косметика производства Таиланд. Тайская косметика оптом. Широкий ассортимент средств по уходу за телом: гели для душа, лосьоны для тела, массажное масло, натуральное кокосовое масло, ароматическое масло, эфирные масла, скрабы для тела, спреи для тела, ароматические диффузоры для дома, парфюмы для дома "Лемонграсс и мята", "Манго и танжерин", "Натуральный кокос", "Тайский жасмин", натуральное кусковое мыло, 100% органическое кокосовое масло, сертифицированное USDA organic, эфирное масло жожоба, масло виноградных косточек, масло абрикосовых косточек, миндальное масло, эфирное масло лемонграсс, эфирное масло лаванды. Интернет-магазин тайской косметики. www.bath-bloom.ru www.bathbloom.ru +7 (495) 960-38-90
  • "Обожаю это марку, особенно тоники. Душевные, качественные и недорогие"Нужно попробовать, поделюсь чем я пользуюсь, очень нравится лосьен для тела,шампунь, масло для детей и антисептический крем, а вообще все бы попробовала, редко когда продукт одной марки так разнообразен и подходит здорово:-)
  • "У меня была пенка этой марки, очень сильно сушила лицо. Я после недели использования прекратила ей умываться, но шелушение осталось. Потом долго восстанавливала кожу. Шампунь тоже не очень понравился, волосы не промывал. После этого настороженно отношусь к этой косметике."В составе химии хватает, консерванты присутствуют. В общем, далеко не натуральные средства у этой марки.
  • "какую порекомендуете? мне вот умывалка с огурцом не понравилась, слишком жесткая. а как маски, эффект ок?"mne o4en' ponravilas' maska-plenka mendal' i ogurez. horowaia, mne o4en' nravitsia
  • У меня была пенка этой марки, очень сильно сушила лицо. Я после недели использования прекратила ей умываться, но шелушение осталось. Потом долго восстанавливала кожу. Шампунь тоже не очень понравился, волосы не промывал. После этого настороженно отношусь к этой косметике.
  • "Бальзам для губ у них самый лучший"да-да, он очень хорошо увлажняет!
  • "А где вы берете пасту, я тоже хочу! Подскажите, плз"а у меня в хоз.маге продается на станции метро, Сити-маркет.
  • "я просто фанат этой косметики, даже зубную пасту их покупаю - она специфического вкуса, но зубы отбеливает отлично. мои фавориты на сегодняшний день это пенка для умывания - после нее нет стянутости кожи и ооооочень приятно наносить шарик пены на лицо, как в облачко окунаешься:) и бальзам с экстрактом семян морковки классный, обожаю его"А где вы берете пасту, я тоже хочу! Подскажите, плз
  • Бальзам для губ у них самый лучший!
  • "u menia tolko maski byli"какую порекомендуете? мне вот умывалка с огурцом не понравилась, слишком жесткая. а как маски, эффект ок?