23.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Wenn, Splash/AllOverPress
Совсем не обязательно носить огромное декольте, чтобы продемонстрировать идеальную форму груди, на собственном примере доказывает нам 40-летняя Хайди Клум. Есть более элегантные способы, и мы правда впечатлены!
  • Хайди Клум

Многодетная мама Хайди появилась на красной ковровой дорожке американского телешоу America's Got Talent в платье с узким, но глубоким вырезом, деликатно задрапированным прозрачной тканью.

Грудь немецкой модели выглядела в обновке самым привлекательным образом: высокой и упругой с легким загаром после летнего отдыха.

В тот вечер, как и положено, жюри конкурса America's Got Talent нашло выдающиеся таланты. Но вот мы хотим восхититься способностями Хайди подавать свое тело в самом выгодном свете, держать фигуру в тонусе и выглядеть желанной.

Как известно благодаря многочисленным снимкам топлес, которые есть и в профессиональном портфолио Клум, и на кадрах папарацци, и в ее Instagram, грудь у топ-модели самая что ни на есть «своя». К сожалению, она никогда не делилась с общественностью секретами ухода за зоной декольте, мы бы с удовольствием послушали, а вы?