Хайди, как ты это делаешь? Грудь матери 4 детей безупречна!

Текст: Александра Куликова

Фото: Wenn, Splash/AllOverPress

Совсем не обязательно носить огромное декольте, чтобы продемонстрировать идеальную форму груди, на собственном примере доказывает нам 40-летняя Хайди Клум. Есть более элегантные способы, и мы правда впечатлены!

...
Хайди Клум
1 из 7

Многодетная мама Хайди появилась на красной ковровой дорожке американского телешоу America's Got Talent в платье с узким, но глубоким вырезом, деликатно задрапированным прозрачной тканью.

Грудь немецкой модели выглядела в обновке самым привлекательным образом: высокой и упругой с легким загаром после .

В тот вечер, как и положено, жюри конкурса America's Got Talent нашло выдающиеся таланты. Но вот мы хотим восхититься способностями Хайди подавать свое тело в самом выгодном свете, держать фигуру в тонусе и выглядеть желанной.

Как известно благодаря многочисленным снимкам топлес, которые есть и в профессиональном портфолио Клум, и на кадрах папарацци, и в ее Instagram, грудь у топ-модели самая что ни на есть «своя». К сожалению, она никогда не делилась с общественностью секретами ухода за зоной декольте, мы бы с удовольствием послушали, а вы?

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "а вы так уверены что она всех 4-х кормила???????Моя мама родила 6-рых,а кормила грудью только трех,до двух лет каждого,так что может и она кормила только двоих"Грудь теряет форму, даже если не кормить ею. Она наливается при беременности и у многих уже на этом этапе укладывается на живот. После родов грудь наливается молоком в любом случае, хочешь ты кормить или нет. Пока молоко "прогорит", ткани груди успевают необратимо растянуться. Разумеется, после 4 родов у нее не могло быть такой груди. Это просто анриал по законам природы. По некоторым обстоятельствам мне приходилось видеть грудь огромного количества женщин разных возрастов. Ни у одной рожавшей бюст не был таким идеальным! За исключением прооперированных.
  • Скотч творит чудеса. Насколько я знаю, Хайди не преиемлет хирургию. Просто подтянули грудь.
  • Бедные или богатые немцы одеваются как им удобно и не создают из тряпок культ, как в постсоветских странах. И "смеются" тут как раз над нами и нашей манерой выпендриться, шпильки поверх мозолей, подделочные шмотки, а в руке кульки из самых дешевых магазинных и за душой только ботокс. За километр происхождение видно
  • "я вот тоже давно интересовалась КАК она умудрилась такую грудь сохранить после рождения и вскармливания 4х детей? Респект" а вы так уверены что она всех 4-х кормила???????Моя мама родила 6-рых,а кормила грудью только трех,до двух лет каждого,так что может и она кормила только двоих!
  • "Алые розы Мне как-то рассказывали девчонки на ресепшене в итальянском городе Гардоне, что летом постоянно приезжает один богатый немец.Как только продавцы узнают его начинают впаривать вещи невероятно канареечных оттенков!!!! оденут его бедного в товар который никто не берет оранжевые носки,пиджак лимонного цвета и брюки какие-нибудь серобуромалиновые.А тот носит и радуется!Это я про вкус немецкий И при чем здесь это? Попытка ненавязчиво показать себя успешной и осведомленной о вкусах всех немцев была неплохой, но, увы, провалилась..." Не всех,тот еще богатенький был,а представляете бедных?!!!
  • "Мне как-то рассказывали девчонки на ресепшене в итальянском городе Гардоне, что летом постоянно приезжает один богатый немец.Как только продавцы узнают его начинают впаривать вещи невероятно канареечных оттенков!!!! оденут его бедного в товар который никто не берет оранжевые носки,пиджак лимонного цвета и брюки какие-нибудь серобуромалиновые.А тот носит и радуется!Это я про вкус немецкий" И при чем здесь это? Попытка ненавязчиво показать себя успешной и осведомленной о вкусах всех немцев была неплохой, но, увы, провалилась...
  • во первых она наверное после операции или подтяжки.да и грудь маленькая,не отвиснет так.зачем сравнивать всех,чтобы люди ощущали свое несовершенство.не понимаю.сами же от этого и страдаем.
  • страшное злое лицо
  • Копия Фонда. И Фонда не намного старше выглядит:-)
  • американский стандарт красоты