26.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Недавно Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе с детьми решили поддержать отечественные курорты и отправились отдохнуть в «жемчужину у моря» — город Сочи. Там супруги устроили себе настоящую культурную программу — посетили концерт друга семьи, певца Филиппа Киркорова, а после с удовольствием побывали в гостях у поп-короля российской эстрады.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская выглядит просто сногсшибательно

Яна Рудковская неслучайно выбрала именно Сочи для семейного отпуска. Во-первых, к этому городу продюсер питает самые нежные чувства, ведь именно здесь родилась звезда, а во-вторых, в Сочи сейчас проходят спортивные сборы Евгения Плющенко.

И если дни Рудковской отданы ее детям, с которыми она загорает на пляже и гуляет по городу, то вечера безраздельно принадлежат любимому супругу Евгению. Фигурист и продюсер уже успели сходить на концерт Филиппа Киркорова, а после посетить сочинский дом певца. В своем микроблоге Яна отметила, что на концерте поп-короля был даже не аншлаг, а «переаншлаг».

Продюсер активно делится с поклонниками снимками из отпуска в своем Instagram. В микроблоге Рудковская уже успела рассказать о том, что именно в Сочи пару дней назад ее сын Александр сделал свои первые шаги, а также показала, как отдыхают ее любимые мужчины на берегу Черного моря.

Кроме того, звезда не забыла похвастаться и своей идеальной фигурой. После того как Яна выложила снимок, на котором позирует в фиолетовом бикини, поклонники продюсера завалили Рудковскую комплиментами, восхищаясь ее формами.

Судя по снимкам, вся звездная семья наслаждается отдыхом и общением друг с другом. Евгений нянчится с 7-месячным сыном Гном Гномычем (так родители ласково называют сына Александра, – прим. Woman.ru) и не забывает про детей жены от первого брака.

Напомним, что сын Александр родился у Яны Рудковской и ее супруга Евгения Плющенко 6 января. Новость о рождении малыша в своем микроблоге сообщил сам фигурист. Счастливый отец рассказал, что малыш появился на свет весом 2800 граммов и ростом 49 сантиметров. Также Плющенко воспитывает двух сыновей Яны от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным. К Андрею и Николаю знаменитый фигурист относится с той же теплотой и любовью, как и к родному сыну Александру.