26.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram; EAST-NEWS
Рози Хантингтон-Уайтли всегда хороша в бикини, и мы не устаем восхищаться ее фигурой (хотя и понимаем, что тело — «рабочий инструмент» модели). На этот раз 26-летняя красавица отдыхает на Ибице с друзьями и демонстрирует пресс, который может вызвать приступ зависти у кого угодно.
  • Рози Хантингтон-Уайтли с друзьями на Ибице

На своих страницах в Instagram и Twitter Рози щедро делится отпускными фотографиями.

Несмотря на то что вся компания на фото хороша, в центре внимания все равно оказывается Рози, и особенно ее идеальный пресс. В чем секрет «шести кубиков» модели? Не только в часах, проведенных в спортзале, но и в особой системе питания, как стало недавно известно.

Хотите повторить пляжный успех Рози, фотографируясь с друзьями в бикини? Выбирайте в качестве физической нагрузки пилатес, поскольку именно этот вид активности наилучшим образом укрепляет центральные мыщцы тела.

Прессу на тренировках уделяется наибольшее внимание не только в эстетических целях, но и чтобы снять вредную нагрузку с поясницы путем укрепления мыщц живота.

Между прочим, на Ибице Хантингтон-Уайтли пребывает в компании подружек-моделей и двух молодых симпатичных мужчин — музыканта Тео Хатчкрафта и его брата Джака. Интересно, где же Джейсон Стэтхэм, который недавно твердо решил жениться на Рози, не ревнует ли он подругу?