Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Рози Хантингтон-Уайтли пресс нашей мечты

Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram; EAST-NEWS
Рози Хантингтон-Уайтли всегда хороша в бикини, и мы не устаем восхищаться ее фигурой (хотя и понимаем, что тело — «рабочий инструмент» модели). На этот раз 26-летняя красавица отдыхает на Ибице с друзьями и демонстрирует пресс, который может вызвать приступ зависти у кого угодно.

На своих страницах в Instagram и Twitter Рози щедро делится отпускными фотографиями.

Несмотря на то что вся компания на фото хороша, в центре внимания все равно оказывается Рози, и особенно ее идеальный пресс. В чем секрет «шести кубиков» модели? Не только в часах, проведенных в спортзале, но и в особой системе питания, как стало недавно известно.

Хотите повторить пляжный успех Рози, фотографируясь с друзьями в бикини? Выбирайте в качестве физической нагрузки пилатес, поскольку именно этот вид активности наилучшим образом укрепляет центральные мыщцы тела.

Прессу на тренировках уделяется наибольшее внимание не только в эстетических целях, но и чтобы снять вредную нагрузку с поясницы путем укрепления мыщц живота.

Между прочим, на Ибице Хантингтон-Уайтли пребывает в компании подружек-моделей и двух молодых симпатичных мужчин — музыканта Тео Хатчкрафта и его брата Джака. Интересно, где же Джейсон Стэтхэм, который недавно твердо решил жениться на Рози, не ревнует ли он подругу?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • вот это животик! и Рози всегда милашка!

  • классная фигура у нее

  • На молодую Камерон Диас похожа. Как в "Маске".

  • Жужа

    На молодую Камерон Диас похожа. Как в "Маске".


    Сто пудова, один в один Камерон Диас в молодости)))

  • что уж там.... лица подбираются агентами одни и те же - коммерчески успешные. и почто меня не замечают - я оч похожа на Линду Евангелисту. А моя заловка - на Кармен Касс.

  • Да нормальная и обычная у нее фигура. У меня точно такая же, хотя я родила недавно.

  • обычный дрищ, вот действительно невижу ничего - вау!!! у нас каждая вторая с таким животом ходит

  • Пушистик

    обычный дрищ, вот действительно невижу ничего - вау!!! у нас каждая вторая с таким животом ходит




    Это где у вас?)) в Голливуде живете?)

  • Какая куколка!!

  • Красивая фигура!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.