27.08.2013
Текст: Александра Куликова
Текст: Getty/Fotobank
48-летняя актриса и фотомодель Элизабет Херли решила покончить с фотосессиями в бикини. Звезда уверена, что настало время передать знамя моды девушкам помоложе. Лиз уже не чувствует себя уверенно, демонстрируя свое тело.
  • Лиз Херли и бикини — прекрасный союз, мы будем скучать!

Элизабет Херли — не только модель и актриса, но и владелица марки Elizabeth Hurley Beach, производящей купальники и одежду для пляжа. До недавних пор она предпочитала сама быть звездой рекламных фотосессий для своего бренда, но теперь, по ее словам, предпочитает уйти в тень.

Как рассказала Лиз британскому интернет-порталу BANG Showbiz, она больше не чувствует уверенности в том, что ее тело безупречно.

«Для бикини-съемок я предпочитаю теперь нанимать моделей вдвое моложе себя. А сама снимаюсь только в закрытых купальниках, туниках и другой пляжной одежде», — пояснила Херли.

Элизабет добавила, что не собирается полностью отказываться от участия в съемках для Elizabeth Hurley Beach, поскольку по-прежнему получает от работы модели много удовольствия. Однако, по ее мнению, время бикини для нее прошло.

Последний раз мы имели удовольствие видеть Лиз Херли в бикини 2 года назад. Как нам кажется, она явно скромничает насчет своей физической формы. Для женщины возраста «40 с большим хвостиком» фигура модели действительно исключительна!

Секрет стройности Лиз — в том, как серьезно она относится к фитнесу, не пропуская тренировки, даже когда за окном хмурая лондонская зима. А вот на диетах Херли, оказывается, не сидит: по ее словам, это также удел 20-летних, а ей по душе обычная домашняя пища, без вредных ингредиентов. Правда, всего год назад Лиз поведала миру, что у нее все-таки есть секретная диета — когда надо похудеть, она... не завтракает.

А вы как думаете, пора ли Лиз Херли «завязать» с бикини?