Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лиз Херли: «Больше никаких бикини!»

Текст: Александра Куликова
Текст: Getty/Fotobank
48-летняя актриса и фотомодель Элизабет Херли решила покончить с фотосессиями в бикини. Звезда уверена, что настало время передать знамя моды девушкам помоложе. Лиз уже не чувствует себя уверенно, демонстрируя свое тело.

Элизабет Херли — не только модель и актриса, но и владелица марки Elizabeth Hurley Beach, производящей купальники и одежду для пляжа. До недавних пор она предпочитала сама быть звездой рекламных фотосессий для своего бренда, но теперь, по ее словам, предпочитает уйти в тень.

Как рассказала Лиз британскому интернет-порталу BANG Showbiz, она больше не чувствует уверенности в том, что ее тело безупречно.

«Для бикини-съемок я предпочитаю теперь нанимать моделей вдвое моложе себя. А сама снимаюсь только в закрытых купальниках, туниках и другой пляжной одежде», — пояснила Херли.

Элизабет добавила, что не собирается полностью отказываться от участия в съемках для Elizabeth Hurley Beach, поскольку по-прежнему получает от работы модели много удовольствия. Однако, по ее мнению, время бикини для нее прошло.

Последний раз мы имели удовольствие видеть Лиз Херли в бикини 2 года назад. Как нам кажется, она явно скромничает насчет своей физической формы. Для женщины возраста «40 с большим хвостиком» фигура модели действительно исключительна!

Секрет стройности Лиз — в том, как серьезно она относится к фитнесу, не пропуская тренировки, даже когда за окном хмурая лондонская зима. А вот на диетах Херли, оказывается, не сидит: по ее словам, это также удел 20-летних, а ей по душе обычная домашняя пища, без вредных ингредиентов. Правда, всего год назад Лиз поведала миру, что у нее все-таки есть секретная диета — когда надо похудеть, она... не завтракает.

А вы как думаете, пора ли Лиз Херли «завязать» с бикини?

Перейти к обсуждению 28

27 августа 2013

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Все равно она красотка :)))

  • да, красивая такая....

  • реально красивая тётка

  • А что фотошоп запретят скоро? Чегой то она?

  • Супер красавица

  • У меня сложилось устойчивое мнение,что Лиз косит под Элизабет Тэйлор,как в статье про Шиффер писали,что ее кроили под Брижит Бардо,а тут явно под Тэйлор.

  • моя приятельница видела её в реале, говорит, что страшная как смерть на мордашку, но очень стройная и холеная, денежные вложения видны

  • Девчоночки!! Я хочу поделится своим УСПЕХОМ!! У меня получилось наконец то похудеть на 7.5 кг, и не поверите-всего за 2 недели!! :) Поздравьте меня!! Похудела по системе Татьяной Рыбаковой. Узнала на программе Пусть Говорят.

  • Хороша! Приятно смотреть на женщин, которые прекрасно выглядят и не скрывают свой возраст

  • А что фотошоп запретят скоро? Чегой то она?[/quote

    Господи,опять каркающие завистницы приперлись

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.