Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк: «Чтобы иметь идеальные ягодицы, встаньте с дивана!»

Текст: Александра Куликова
Текст: Instagram, Starface.ru
27-летняя Ирина Шейк — большая поклонница соцсетей. Ее аккаунт в Facebook регулярно пополняется новыми кадрами из жизни звезды глянцевых обложек. На днях она смутила подписчиков своей фотографией во время занятий йогой с довольно безапелляционной подписью.
  • Ирина Шейк уверена, что всем девушкам нужен фитнес. Она выложила в Facebook фотографию со своих занятий йогой

Ирина, как известно, уделяет много времени своей физической форме. Что уж говорить, она у нее просто отличная. Особенно по душе модели пилатес, бокс, бег и йога — самые, пожалуй, модные виды активности.

Недавно Шейк опубликовала свое фото во время занятий йогой на свежем воздухе: Ирина стоит в довольно сложной асане, а подпись гласит: «Вы не получите зад своей мечты, пока вы на нем сидите» («U r not gonna get butt u want....by sitting on it»).

В целом призыв модели очень правильный, если не считать того, что йоговская поза Ирины на фото, называющаяся натараджасана («поза танцора», «поза короля танцев», — прим. Woman.ru), не имеет особого отношения к укреплению ягодичных мыщц, хотя, бесспорно, это очень красивая, развивающая гибкость асана.

Ирина Шейк вообще предельно категорична в вопросах спорта. Она уже публиковала свою фотографию в спортзале с подписью: «У меня 99 проблем, но проблемы с весом среди них нет! Пока ты не тренируешься, другая делает это» («We got 99problems but the weights ain't one! when u r not training someone else is!»).

Оставив в покое исковерканную грамматику языка Шекспира, заметим, что Ирина, конечно, права. Но далеко не у всех девушек, при всем желании, есть возможности заниматься спортом так часто, как это делают модели. Хотя мы бы очень хотели! Согласны?

Перейти к обсуждению 52

28 августа 2013

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Красотко

  • то она ленивая, то она активная.....она тощая от природы

  • Гость

    то она ленивая, то она активная.....она тощая от природы




    +1000

  • Она молодец!!!)всем быть такими)))целеустремленными как она))))

  • Бедняжка Шейк все попу рвет. Ради кого старается непонятно. Гей Роналдо все равно не оценит, а богатым папикам наоборот нравится задницы по сочнее.

  • Гость

    Бедняжка Шейк все попу рвет. Ради кого старается непонятно. Гей Роналдо все равно не оценит, а богатым папикам наоборот нравится задницы по сочнее.


    вообще-то наоборот, богатым нравятся худенькие, так что дуйте в спортзал толстушка)))

  • Гость

    Бедняжка Шейк все попу рвет. Ради кого старается непонятно. Гей Роналдо все равно не оценит, а богатым папикам наоборот нравится задницы по сочнее.



    Я смотрю вы всё знаете и у вас богатый личный опыт по папикам )))

  • Иришка красотка ! Всё на месте !!!

  • зад твоей мечты даётся от природы как у Лопес, а зад твоих стараний как у Мадонны, так что как ни мечтай, у Лопес не будет задницы как у Мадонны, а унеё как у Лопес... а если Шейк худышка, то как не мечтай, как ни качай зад, всё равно придётся выпячивать как утка.

  • Гость

    зад твоей мечты даётся от природы как у Лопес, а зад твоих стараний как у Мадонны, так что как ни мечтай, у Лопес не будет задницы как у Мадонны, а унеё как у Лопес... а если Шейк худышка, то как не мечтай, как ни качай зад, всё равно придётся выпячивать как утка.


    Согласна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.