28.08.2013
Текст: Александра Куликова
Текст: Instagram, Starface.ru
27-летняя Ирина Шейк — большая поклонница соцсетей. Ее аккаунт в Facebook регулярно пополняется новыми кадрами из жизни звезды глянцевых обложек. На днях она смутила подписчиков своей фотографией во время занятий йогой с довольно безапелляционной подписью.
  • Ирина Шейк уверена, что всем девушкам нужен фитнес. Она выложила в Facebook фотографию со своих занятий йогой

Ирина, как известно, уделяет много времени своей физической форме. Что уж говорить, она у нее просто отличная. Особенно по душе модели пилатес, бокс, бег и йога — самые, пожалуй, модные виды активности.

Недавно Шейк опубликовала свое фото во время занятий йогой на свежем воздухе: Ирина стоит в довольно сложной асане, а подпись гласит: «Вы не получите зад своей мечты, пока вы на нем сидите» («U r not gonna get butt u want....by sitting on it»).

В целом призыв модели очень правильный, если не считать того, что йоговская поза Ирины на фото, называющаяся натараджасана («поза танцора», «поза короля танцев», — прим. Woman.ru), не имеет особого отношения к укреплению ягодичных мыщц, хотя, бесспорно, это очень красивая, развивающая гибкость асана.

Ирина Шейк вообще предельно категорична в вопросах спорта. Она уже публиковала свою фотографию в спортзале с подписью: «У меня 99 проблем, но проблемы с весом среди них нет! Пока ты не тренируешься, другая делает это» («We got 99problems but the weights ain't one! when u r not training someone else is!»).

Оставив в покое исковерканную грамматику языка Шекспира, заметим, что Ирина, конечно, права. Но далеко не у всех девушек, при всем желании, есть возможности заниматься спортом так часто, как это делают модели. Хотя мы бы очень хотели! Согласны?