29.08.2013
Текст: Ирина Крысенко
Фото: Instagram
На днях главный «Холостяк» страны, 35-летний футболист Евгений Левченко, показал в своем микроблоге снимки из новой стильной фотосессии, в которой принял участие.
  • Евгений Левченко

    Евгений Левченко (второй справа) в фотосессии для журнала Linda

Пока возлюбленная Евгения Левченко, 31-летняя победительница шоу «Холостяк» в одиночестве отдыхает на солнечной Майорке, сам футболист активно участвует в светской жизни и снимается для глянцевых журналов.

На днях Евгений выложил в своем микроблоге пару снимков из своей фотосессии для испанского журнала Linda. На фото молодой человек с энтузиазмом прыгает в расстегнутой рубашке, демонстрируя читателям глянцевого издания свою безупречную фигуру.

Поклонницы футболиста по достоинству оценили новые фото и попросили Левченко как можно чаще принимать участие в подобных фотосессиях и демонстрировать свой подтянутый торс. Тем временем невеста «Холостяка» в одиночестве грустит в Испании, выкладывая в своем микроблоге различные фото с не самыми радостными подписями.

Поклонники Олеси Ермаковой недоумевают, что же произошло в ее жизни. Обычно девушка радует подписчиков своего микроблога жизнеутверждающими постами и яркой улыбкой на снимках. Недавно в прессе прошел слух, что победительница шоу «Холостяк» ждет ребенка, однако сама девушка никак не отреагировала на эти высказывания и вопросы поклонников оставила без ответа.

Напомним, что на протяжении трех месяцев зрители телеканала ТНТ следили за проектом «Холостяк», где знаменитый футболист Евгений Левченко должен был выбрать себе невесту из 26 прекрасных девушек. Выбор молодого человека пал в итоге на Олесю Ермакову — умницу, красавицу и скромницу из Москвы. В финале шоу Левченко вручил кольцо именно ей, однако для зрителей осталось загадкой, как же дальше будут развиваться отношения молодых людей.