29.08.2013
Текст: Мария Лисицына
40-летняя Юлия Высоцкая проводит последние дни лета под солнцем Тосканы. И не устает радовать поклонников не только фотографиями еды и живописных видов, но и своей фигурой, над которой телеведущая работает ежедневно.
  • Юлия Высоцкая

    Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая практически все лето провела в Италии с мужем, детьми и даже внуками Андрея Кончаловского. Актриса и телеведущая практически каждый день радует своих подписчиков в Instagram жизнерадостными фотографиями с отдыха. В Италии Юлия не только балует всю семью гастрономическими изысками, но и за своей фигурой следить не забывает. Более того, Высоцкая, отпраздновавшая недавно свое 40-летие, выглядит более стройной, чем 10 лет назад. А все дело в многокилометровых пробежках, которые каждый день совершает звезда.

И если прошлой осенью жена Андрея Кончаловского набрала несколько лишних килограммов, которые многие приняли за беременность, то теперь для подобных разговоров звезда не оставила ни одного повода. На отдыхе Юлия не расстается с короткими шортами и с удовольствием демонстрирует свои загорелые стройные ноги. Причем фотографирует любимую женщину, судя по всему, супруг — сам он в кадр согласился попасть всего один раз.

Сейчас фигуре Высоцкой могут позавидовать не только ее ровесницы, но и даже молодые девушки.

Впрочем, поучиться у актрисы можно не только силе духа (попробуйте каждый день пробегать по 20 км!), но и жизнелюбию, которым она, кажется, готова со всеми делиться.