Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигуре Юлии Высоцкой могут позавидовать молодые девушки

Текст: Мария Лисицына
40-летняя Юлия Высоцкая проводит последние дни лета под солнцем Тосканы. И не устает радовать поклонников не только фотографиями еды и живописных видов, но и своей фигурой, над которой телеведущая работает ежедневно.

Юлия Высоцкая практически все лето провела в Италии с мужем, детьми и даже внуками Андрея Кончаловского. Актриса и телеведущая практически каждый день радует своих подписчиков в Instagram жизнерадостными фотографиями с отдыха. В Италии Юлия не только балует всю семью гастрономическими изысками, но и за своей фигурой следить не забывает. Более того, Высоцкая, отпраздновавшая недавно свое 40-летие, выглядит более стройной, чем 10 лет назад. А все дело в многокилометровых пробежках, которые каждый день совершает звезда.

И если прошлой осенью жена Андрея Кончаловского набрала несколько лишних килограммов, которые многие приняли за беременность, то теперь для подобных разговоров звезда не оставила ни одного повода. На отдыхе Юлия не расстается с короткими шортами и с удовольствием демонстрирует свои загорелые стройные ноги. Причем фотографирует любимую женщину, судя по всему, супруг — сам он в кадр согласился попасть всего один раз.

Сейчас фигуре Высоцкой могут позавидовать не только ее ровесницы, но и даже молодые девушки.

Впрочем, поучиться у актрисы можно не только силе духа (попробуйте каждый день пробегать по 20 км!), но и жизнелюбию, которым она, кажется, готова со всеми делиться.

Перейти к обсуждению 152

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • Да она вообще красивая женщина чего уж тут говорить) Главное, чтобы она не стриглась больше с челочкой, ей так очень не идет и добавляет возраста существенно

  • высохшее тело не есть красиво в 40 лет , должен быть легкий рельеф из мышц , бегать мало , пусть хоть марафонские дистанции бегает , кстати, у марафонцев подобные фигуры, ибо мышц нет совсем , а то также и про ее супруга можно рассуждать , про этого высохшего дедушку, что, ах, какая фигура роскошная, какой стройняха ,кто ходит в тренажерный зал, тот поймет, о чем я

  • она явно не ест всех тех явств, которые так прекрасно готовит по телевизору)))

  • Андреа

    Да она вообще красивая женщина чего уж тут говорить) Главное, чтобы она не стриглась больше с челочкой, ей так очень не идет и добавляет возраста существенно


    Красоты особой нет. Приятная, очень суетливая. Ни забот, ни хлопот, постоянно в движенни, наслаждается жизнью, чего уж тут толстеть.

  • Клевая она. Тоже хочу жить в Тоскане все лето ))) и я, клянусь, тоже выглядела бы счастливой и клевой))))

  • а с чего ей быть некрасивой? живет в свое удовольствие, захотела -отправилась в любую точку мира, занимается чем нравиться, никаких проблем!

  • Гость

    Красоты особой нет. Приятная, очень суетливая. Ни забот, ни хлопот, постоянно в движенни, наслаждается жизнью, чего уж тут толстеть.



    А мне она не нравится как раз из-зи суетливости. Вообще не могу смотреть ее передачи, раздражает.

  • Гость

    она явно не ест всех тех явств, которые так прекрасно готовит по телевизору)))



    если каждый деь пробегать по 20 км, можно и кусок пиццы съесть, и кусок пирога иногда. А то, что она готовит - это нормальное, здоровое питание. Вы видели когда-нибудь, чтобы она картошку жарила у себя в передачах? Я нет. У нее хорошее мясо, много рыбы и овощей с фруктами - это называется правильное питание

  • дочь похожа на нее а сын копия андрон

  • В определенном возрасте сухая фигура старит. Женщина должна быть женщиной всё-таки, а не такой сухой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.