02.09.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: FameFlynet/DailyPicture
32-летняя модель Алессандра Амбросио родила сына всего 15 месяцев назад, но уже давным-давно готова к внезапным фотосессиям коварных папарацци даже на пляже. Фигура модели — настоящий «рабочий инструмент», поэтому в бикини Амбросио безупречна.
  • Алессандра Амбросио

1 сентября в США отмечали государственный праздник — День труда. Законный выходной Алессандра Амбросио провела у океана в Лос-Анджелесе в компании любимого мужчины Джейми Мазура и старшей дочери, 5-летней Ани.

Алессандра в минималистичном бикини не перестает удивлять своей стройностью: мама двоих детей, бесспорно, одна из самых стройных «ангелов» Victoria's Secret.

Можно лишь предположить, сколько труда стоит за подтянутостью Амбросио. Девушка явно много занимается спортом: даже на пляже она не лежала в шезлонге, а много плавала и играла в волейбол. Известно, что активные занятия спортом позволяют Алессандре не сидеть на диетах, как многие ее коллеги. Она делает упор на активность, а не на ограничения в еде. Помимо пляжных видов спорта, три раза в неделю модель занимается йогой и пилатесом. Также личный тренер Амбросио разработал для нее специальную программу тренировок для упругости и рельефа тела.

Самые наблюдательные поклонники модели недавно заметили, что из-за увлечения физическими нагрузками Амбросио, увы, потеряла «самое дорогое» — целый размер в области бюста. Все хорошо в меру!