Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян готова сняться для Playboy через два месяца после родов

Текст: Ирина Крысенко
Фото: Splash/AllOverPres
32-летняя звезда реалити Ким Кардашьян готова обнажиться для обложки знаменитого журнала Playboy. Спустя всего пару месяцев после родов девушка хочет продемонстрировать себя в самых откровенных ракурсах.

Возвращаться нужно эффектно! Именно так, наверное, подумала Ким Кардашьян, когда в очередной серии реалити-шоу о своей семье изъявила желание сняться для глянцевого мужского журнала. Прошло два месяца со дня рождения ее дочки Норт Уэст, и Кардашьян готова снова занять свое место в ряду сексуальных красоток с обложек.

По всей видимости, после рождения дочери Ким времени не теряла и вовсю работала над собой, возвращая сексапильные формы. Во время беременности звезда набрала немало лишних килограммов, из-за чего не раз становилась объектом критики журналистов.

Что только ни делает Ким, чтобы похудеть. Совсем недавно в своем микроблоге девушка рассказала, что устраивает походы в горы. Видимо, результаты не заставили себя ждать, и Кардашьян восстановила былую форму в рекордные сроки.

Появления звезды после беременности не давали возможности понять, как выглядит фигура Ким. Девушка выбирала темные свободные платья и накидки. Несмотря на это, ноги Кардашьян старалась открывать, и, судя по ним, нельзя сказать, что звезда сильно похудела со времен беременности.

К слову, Ким уже снималась для американского Playboy в 2007 году, а в 2010 году эти же снимки украсили обложку румынской версии мужского глянца. Тогда номер со звездой реалити имел огромную популярность, а снимки из фотосессии для журнала просто взорвали Интернет.

В июне этого года американская версия журнала изъявляла желание поработать с Кардашьян еще раз, однако уговаривать скандальную звезду никто не собирался, ведь, по мнению главы Playboy, сняться для знаменитого мужского глянца — большая честь.

Как отнесся к идее Ким раздеться перед объективом фотокамеры ее жених и отец ребенка рэпер Канье Уэст, пока не известно. Однако почему-то нам кажется, что певец не обрадуется желанию возлюбленной, ведь в последнее время он делает все, чтобы она как можно дальше ушла от образа скандальной звезды реалити-шоу.

Перейти к обсуждению 39

03 сентября 2013

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Жила в горах без еды)))))))) ну или верит в фотошоп

  • все бы ничего... но этот пердак - это нечто

  • пердак кошмар мне аж дурно

  • Да она всегда готова, кто б сомневался. Тока смотреть на ее жЫрные телеса не особо приятно. Да и потом, что мы толстопопых армянок не видели?

  • Воу,6 фото-жесть))

  • А че через два месяца. Можно и сейчас - все равно фотошопом все заретушируют.

  • засиделась девка, бьет копытом

  • ой.да с фотошопом сделают ее стройной.нарисуют плоский живот и т.д. Смысл??? Вранье будет. Ей надо прилюдно доказать.что она секси и в форме. Тупо самоутверждение. Вот если б папарацци ее сейчас засняли в бикини - что там?))))без фотошопа-то)))

  • Фотки супер,кроме той с огромным задом.

  • фотка с серебряным задом поражает..... можно пару дней не спать от страха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.