03.09.2013
Текст: Ирина Крысенко
Фото: Splash/AllOverPres
32-летняя звезда реалити Ким Кардашьян готова обнажиться для обложки знаменитого журнала Playboy. Спустя всего пару месяцев после родов девушка хочет продемонстрировать себя в самых откровенных ракурсах.
  • Ким Кардашьян

    Неужели Ким готова снова украсить собой обложку Playboy?

Возвращаться нужно эффектно! Именно так, наверное, подумала Ким Кардашьян, когда в очередной серии реалити-шоу о своей семье изъявила желание сняться для глянцевого мужского журнала. Прошло два месяца со дня рождения ее дочки Норт Уэст, и Кардашьян готова снова занять свое место в ряду сексуальных красоток с обложек.

По всей видимости, после рождения дочери Ким времени не теряла и вовсю работала над собой, возвращая сексапильные формы. Во время беременности звезда набрала немало лишних килограммов, из-за чего не раз становилась объектом критики журналистов.

Что только ни делает Ким, чтобы похудеть. Совсем недавно в своем микроблоге девушка рассказала, что устраивает походы в горы. Видимо, результаты не заставили себя ждать, и Кардашьян восстановила былую форму в рекордные сроки.

Появления звезды после беременности не давали возможности понять, как выглядит фигура Ким. Девушка выбирала темные свободные платья и накидки. Несмотря на это, ноги Кардашьян старалась открывать, и, судя по ним, нельзя сказать, что звезда сильно похудела со времен беременности.

К слову, Ким уже снималась для американского Playboy в 2007 году, а в 2010 году эти же снимки украсили обложку румынской версии мужского глянца. Тогда номер со звездой реалити имел огромную популярность, а снимки из фотосессии для журнала просто взорвали Интернет.

В июне этого года американская версия журнала изъявляла желание поработать с Кардашьян еще раз, однако уговаривать скандальную звезду никто не собирался, ведь, по мнению главы Playboy, сняться для знаменитого мужского глянца — большая честь.

Как отнесся к идее Ким раздеться перед объективом фотокамеры ее жених и отец ребенка рэпер Канье Уэст, пока не известно. Однако почему-то нам кажется, что певец не обрадуется желанию возлюбленной, ведь в последнее время он делает все, чтобы она как можно дальше ушла от образа скандальной звезды реалити-шоу.